Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха творожная
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальный кулич
  • Пасха
  • Пирог с решеткой
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха
  • Кулич традиционный
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха "Чудесная"
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальные пирожки с...
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Торт из мака
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрая закуска к столу "Острый шпик"
    Режем сало на небольшие куски до 10 см. Приправу всыпаем в миску и каждый кусок сала хорошенько со всех сторон обваливаем в этих специях. Я, например, использую все специи, которые имеются под рукой (соль+перец+лаврушка... дальше
  • Аджика с яблоками (рецепт Петровича)
    рецепт Аджика с яблоками (рецепт Петровича) Все перемолоть на мясорубке, до однородной массы. Всыпать соль, сахар, влить уксус. Дать отстоятся 2 часа, периодически перемешивая. Варить 20 минут после начала кипения. Залить в стерилизованные банки и сразу закатать.... дальше
  • Баклажаны "Любимые"
    I. Синие почистить (снять кожуру), порезать полукольцами толщиной около 1см, посолить и оставить на 2 часа. Слить жидкость, отжать.
    Налить 2 литра воды, когда закипит - добавить 1 ст. сахара, 0,5л уксуса и сразу же... дальше
  • Помидорки "Вкуснятинка"
    рецепт Помидорки  "Вкуснятинка" Банки вымыть и простерилизовать, положить на дно листики вишни, смородины, гвоздику, перец и разрезанный на 3-4 части чеснок. Сверху уложить плотненько помидорки и залить кипятком. Дать постоять минут 10-15 и слить в... дальше
  • Огурцы малосольные маринованные
    Банки помыть, уложить на дно специи и травы, луковичку разрезать на 4 части.
    С предварительно помытых огурцов срезать кончики (чтобы они не оказались горькими)
    Обязательно проколоть огурец по длине маленьким... дальше
  • Фаршированные помидоры
    Морковь потереть на терку, лук порезать полукольцами, чеснок - выдавить. Все перемешать.
    Помидоры помыть, надрезать шляпку не до конца и фаршировать этой смесью.
    На дно бутыля положить петрушку, специи,... дальше
  • Лечо от Светланы
    Отдельно на сковородке обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
    Томатный сок тем временем кипит 15 мин. Кладем в него все составляющие: перец чистим, режем на 5-6 частей вдоль полосками, выливаем оставшееся... дальше
  • Консервированные помидоры половинками
    рецепт Консервированные помидоры половинками На дно чистой банки положить резанный укроп, петрушку, 3 зубочка чеснока, лук разрезанный кольцами, достаточно половину средней луковицы на банку, по несколько горошин перцев, одну гвоздичку, лавровый листик и по... дальше
  • Хрустящие огурчики
    рецепт Хрустящие огурчики Если огурцы собраны больше, чем 4~5 часов назад, то замочить на несколько часов в холодной воде. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же.
    Стандартный рецепт.... дальше
  • Капуста для гостей
    рецепт Капуста для гостей Капусту нашинковать, морковь потереть на крупную тёрку, лук и перец нарезать кубиками.
    Добавить соль, сахар, уксус, специи, перемешать и влить подсолнечное масло.
    ОЧЕНЬ ПЛОТНО накладывать в банки, накрыть... дальше
Страница:  <123456789101112... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

 Перчик пикантный Икра кабачковая Лисички маринованные с луком и морковью Перец "Вкуснятина"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам