Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Курица в перце на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Роза, перетертая с сахаром
    Лепестки роз собирают одной рукой в пучок и ножницами обрезают плодоножки.
    Мыть лепестки не нужно.
    Затем их пересыпают сахаром и хорошенько перетирают руками до тех пор, пока роза не начнет выделять сок.
    ... дальше
  • Икра из баклажанов
    Баклажаны слегка запечь в духовке и очистить от кожицы.
    Затем порезать и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на мелкую терку, лук порезать не крупно. Лук и морковь тоже обжарить. Обжаренные баклажаны... дальше
  • Сухая специя из помидор
    рецепт Сухая специя из помидор Уж очень я люблю эту специю, хоть убейте, не помню как называется, но найти в магазине такую баночку уже очень давно не могу. Нашла выход из положения, приготовила сама :-)
    Помидоры помыть, разрезать на 2 части.... дальше
  • Заправка для борща
    рецепт Заправка для борща Помидоры подержать в кипятке 10 секунд.
    Очистить от шкуры и прокрутить на мясорубке.
    Перец помыть, почистить и нарезать соломкой.
    Прокипятить томатную массу минут 7-10, всыпать в нее перец, довести до кипения... дальше
  • Перец маринованный с медом
    рецепт Перец маринованный с медом Перец должен быть мясистым, спелым, лучше всего красным (сорт гогошары).
    Уксус, растительное масло и мед (или сахар) прокипятить, добавить соль и все специи, проварить 5 минут.
    На дно чисто вымытых банок положить... дальше
  • Перец нежный
    Самое главное - это выбрать правильный перец.
    Он должен быть без дефектов, среднего размера, с плодоножкой, и не очень тонкостенный но и не очень мясистый.
    Когда мы делаем его на даче, предварительно пропекаем... дальше
  • Четвёрка - баклажаны
    Моем, чистим, удаляем шляпки у овощей. Режем овощи на четыре части и бросаем в большой казан (5-6 литров) с маслом. Добавляем соль и сахар. Тушим с закрытой крышкой 40-45 минут, аккуратно периодически перемешивая.... дальше
  • Салат с фасолью
    рецепт Салат с фасолью Фасоль замочить в воде на несколько часов. Помидоры пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
    Все соединить, варить после закипания 40 минут (до полной готовности... дальше
  • Баклажаны застольные
    Влить в кастрюлю 2,5 литра воды, всыпать 1 столовую ложку соли, когда закипит, добавить 75 мл. уксуса и всыпать порезанные брусочками баклажаны. С момента закипания варить 20 минут, затем воду слить и дать ей стечь... дальше
  • Аджика на зиму
    рецепт Аджика на зиму Пропустить все через мясорубку, посолить немножко.
    Варить 2 часа, периодически помешивая.
    После разлить в стерилизованные баночки, закатать и укутать.
    дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Салат "Анкл-Бенс" Овощи с рисом Икра "Деликатесная" Морковь острая (по-корейски)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам