Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Трубочки "Избушка"
  • Паска вкусная от Марины
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пирог с решеткой
  • Пасха творожная
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Кулич традиционный
  • Торт из мака
  • Пасхальный кулич
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Малиновый джем сырой
    Сбрызнуть малину слегка водкой, чтоб из ягод повыползали всякие жучки. Взбить миксером ягоды с сахаром в течение 10 минут, добавляя постепенно 6 ст. ложек водки. Готовый джем переложить в стерилизованные банки, лучше с... дальше
  • салат "Летний"
    Всё режется кольцами.
    Делаем рассол: сахар, соль, уксус и масло выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь и помешиваем до растворения сахара. Потом закидываем морковь, перец, лук и сверху помидоры. Как только... дальше
  • Лечо (рецепт Оксаны)
    В томатный сок добавить все, кроме перца и уксуса, прокипятить. Затем всыпать нарезанный кусочками перец, проварить 10-15 мин.
    Перед тем, как выключить, добавить уксус, разложить в заранее подготовленные банки и... дальше
  • Молодой чеснок маринованный
    Головки чеснока очистить, промыть и бланшировать в кипятке 3-4 минуты. Затем уложить в чистые банки.
    Маринад: в воду добавить соль, сахар и кипятить 2 минуты. Перед снятием с огня добавить уксус.
    Чеснок залить... дальше
  • Острые маринованые баклажаны
    Баклажаны нарежьте вдоль толщиной 1-1,5 см. Выложите слоями в эмалированную посуду, пересыпав хорошенько солью. Поставьте сверху груз (на тарелке или перевернутой крышке 3л банку с водой). Оставьте на час.
    В это... дальше
  • Соус из кабачков с помидорами и перцем
    рецепт Соус из кабачков с помидорами и перцем Кабачки или патиссоны для приготовления соуса можно брать любого размера. У больших и зрелых кабачков надо срезать грубую кожицу и убрать жесткие семена. Мякоть кабачков или патиссонов нарезать кубиками. Если вы... дальше
  • Помидоры в желе
    рецепт Помидоры в желе Желатин настоять в небольшом кол-ве воды 2 часа. Сварить рассол, остудить. Желатин влить в рассол, подогреть, чтобы растворился.
    Помидоры разложить в банки (порезанные на 2 или 4 части) вверх и вниз положить лук... дальше
  • Огурцы в горчице
    рецепт Огурцы в горчице Огурцы разрезать на 6-8 частей. В емкости перемешать огурцы и соль. Смесь должна постоять пока не пустит сок.
    Все ингредиенты перемешать, стоит 1 час.
    В стерилизованные банки уложить огурцы, залить рассолом,... дальше
  • Роза, перетертая с сахаром
    Лепестки роз собирают одной рукой в пучок и ножницами обрезают плодоножки.
    Мыть лепестки не нужно.
    Затем их пересыпают сахаром и хорошенько перетирают руками до тех пор, пока роза не начнет выделять сок.
    ... дальше
  • Икра из баклажанов
    Баклажаны слегка запечь в духовке и очистить от кожицы.
    Затем порезать и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на мелкую терку, лук порезать не крупно. Лук и морковь тоже обжарить. Обжаренные баклажаны... дальше
Страница:  <1... 345678910111213... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Пятерочка Баклажаны в аджике Перец маринованный с медом "Неприличное" варенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам