Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из овощей
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Курица в перце на гриле

Подчеревина, запеченная в фольге

Подчеревина, запеченная в фольге
Подчеревина, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Свиная подчеревка 1 кг.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый.

Готовим Подчеревина, запеченная в фольге. Чеснок почистить. дольки разрезать вдоль на 2-3 части.
Подчеревку обмыть в холодной воде и обсушить. Шкуру не срезать. Небольшим узким ножом прокалывать подчеревку на 2-3см. В проколы засовывать чеснок. Проколы делать на расстоянии 1,5-2см друг от друга со всех сторон, кроме шкуры. Нашпигованную подчеревку со всех сторон посолить и поперчить. Взять фольгу, по размеру большую, чем наш кусок раза в 4 по ширине и раза в 2 по длине. Положить подчеревку в центр фольги шкуркой вниз и плотно обложить со всех сторон лавровым листом. Закрыть фольгу к верху со всех боков. Если фольга тонкая - завернуть в два слоя фольги.
Поставить на противень в разогретую духовку на 45-50 минут. Вынуть, дать остыть не разворачивая. Отрезать кусок для текущего пользования, остальное спрятать в морозилку и доставать по мере надобности :)
Собранный с фольги смалец уходит первым - просто роскошные бутерброды получаются :).
Проголосуйте за рецепт
Подчеревина, запеченная в фольге


рейтинг рецепта  
4.4775 5 222
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (35)

Оставить комментарий

альтана 14.11.2015 19:25
Вкуснятина сало смакота !
Написать ответ
Алёна KZ 24.12.2012 03:57
Вааася, это твое рукоделие????Удивление Или ты выложил как благодарный кушатель?Хитрое подмигивание
Написать ответ
Вася 24.12.2012 10:44
Я благодарный фотограф - работаю за едуВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 24.12.2012 17:00
За такую еду не грех и поработатьХитрое подмигиваниеДа
Написать ответ
ЛюСей 24.12.2012 19:09
таки образом запекать любую часть мяса хорошоВкуснятина 
Написать ответ
Повар 18.07.2010 14:42

У меня замечание к самому первому комментарию про рулет из свинины. Не спорю,что вкусно. НО есть одно оргомное НО. пакет при нагревании начнает выделять особые канцерогены. очень опасные (((( которые могут вызвать отравление((( Обидели!Фу! Гадость! 

Написать ответ
Ваня 28.06.2009 00:17

Сало - воно й в Африці сало. Дякую за рецепт, всім пропоную спробувати просто варене сало і потім обсипане меленим часником та перецем, дуже смачно.

Написать ответ
ТОНЯ 12.06.2009 15:32

аппетитненько.спасибки

Написать ответ
Елена Козак 30.05.2009 08:54

Научила свою подругу канадку делать такое сало,так теперь этот рецепт пользуеться успехом!

Написать ответ
Владислав 26.05.2009 14:10

Очень вкусно. Больше другого сало не ем.

Написать ответ
показать еще 25 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Оранжевая курочка Тушеные котлеты Свинина в томатном соусе курочка запеченая

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам