Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Курица в перце на гриле
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Майский"
    Смешать майонез, кетчуп, лук, все приправы, добавить сахар, уксус, воду. Залить нарезанное мясо. Тщательно все вымешать (чем дольше, тем лучше) и поставить на ночь в холодильник под гнет. Жарить на природе, на раскаленных... дальше
  • Чахохбили (вариант 2)
    1. Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки.
    2. Сковороду сильно разогреть и выложить куски курицы, обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
    3.... дальше
  • Праздничные котлеты
    Грудку тонко порезать и тонко отбить (в целофановом пакете), поперчить, посолить.
    Фарш: молотые грецкие орехи, петрушку мелко порезать, чеснок мелко порубить, вареные яйца мелко порезать. Все смешать, посолить по... дальше
  • Шашлык "На 5+"
    Мясо режем крупными кусками примерно 8х8 см и выкладываем в емкость. Готовим заправку (все приправы, масло, соль, горчицу, соевый соус тщательно перемешиваем) и заливаем мясо, хорошо перемешиваем. Через 25-30 мин. можно... дальше
  • Вертенцы с фасолью (или по-украински крученики)
    Бабушка моей жены оооочень много лет проработала в очень богатом доме поварихой. У нее был талант и полет фантазии в кулинарии. Многие из ее рецептов я не смог найти даже в дореволюционных изданиях. На это она всегда... дальше
  • Куриное мясо "Класс"
    Курицу отделить от костей и шкуры, порезать на порционные куски (можно просто купить куриное мясо). Лук мелко порезать, мелко порезать копченое сало.
    Противень смазать подсолнечным маслом, поперчить и посолить... дальше
  • Шашлык "Аскет "
    Мясо нарезается средними кусочками, укладывается в ведро. Режется лук кружочками с таким расчетом, чтобы его можно было потом насадить на шампур.
    Сверху заливается ключевой холодной водой так, чтобы НЕ покрывало... дальше
  • Куриные грудки с корочкой из специй
    В ступке потолочь до грубого помола семена тмина, кориандра, перец черный, чеснок. Затем добавить паприку, соль, орегано и масло. Все смешать до состояния пасты.
    Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой. Ножом... дальше
  • Хаш
    Мясо моем, режем на небольшие кусочки и отправляем на раскаленную сковородку. Жарим до полуготовности.
    Теперь начинается самое виртуозное. Овощи моем, режем крупными кусками (черри не режем или нарезаем... дальше
  • Утка с абрикосами
    Тушку натереть солью и перцем, дать постоять минут 20-30, добавить резанные некрупно овощи, стакан воды, тушить в духовке до готовности, поливая образующимся соком.
    Выймите утку, разрежьте на порции, выложите на... дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Индюшиное бедро печеное Окорочка, жареные в семечках "Слоеная курица" Чанахи по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам