Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из овощей
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Пьяный"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык от креативщика
    Самое главное - порезать свинину вдоль волокон, вырезать сало и жилы, порезать большими кубиками.
    Засыпать зеленым луком, укропом, перцем, специями, майонезом, добавить пол стакана минералки (зелень не сгорит).
    ... дальше
  • Шашлык "Кантри"
    Мясо порезать порционными кусками по 5см, посолить, поперчить, добавить соевый соус, сок лимона, сушеный базилик, измельченный барбарис и 500 гр. тертого на мелкой терке репчатого лука, 500гр. нарезанного кольцами лука.... дальше
  • Бефстроганов (рецепт Мурки)
    Мясо нарежьте средней толщины полосками (желательно избавьтесь от прожилок жира).
    Нагрейте в большой сковороде половину масла и обжарьте на среднем огне лук кольцами до золотистого цвета. Выложите в тарелку.
    ... дальше
  • Шашлык из свинины в томате и сливках
    Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем.
    Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями.
    ... дальше
  • Шашлык-машлык :)
    Приступим...
    Нарезаем мясо на порционные куски, складываем в миску и, перемешивая, сначала посыпаем молотым чёрным перцем (по вкусу), а затем солью.
    Солить нужно "поверхностно", с учётом того, чтобы позже ещё раз... дальше
  • Пивной шницель
    Половину топленого сала (смалец) разогреть в сковороде и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу.
    Затем лук вынуть, добавить оставшийся смалец и отдельно в этом жире быстро обжарить порциями шницель.
    Вынуть... дальше
  • Шашлык (рецепт Юрия)
    Мясо нарезать. Лук натереть на мелкой терке, чтобы пустил сок. Добавить соль, перец, и 100 гр. настойки. Поставить на 1 сутки в теплое помещение, только не в холодильник. Затем жарить как обычно, на углях. дальше
  • Мини-шашлычки
    Холодное мясо порезать на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько.
    Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем,... дальше
  • Шашлык из свинины "Любительский"
    Режем мясо на квадратные кусочки 5 х 5 см. Лук режем кольцами.
    Томатную пасту разбавим водой, добавлям туда все специи (количество не указываю - всё по-вкусу). Нагреваем маринад до 50-60 градусов. Добавляем мясо и... дальше
  • Шашлык "Зеленый"
    Мясо нарезать кусками.
    Зелень крупно порубить, лук нарезать кольцами.
    Смешать мясо с молотым перцем, зеленью и хорошо помять руками.
    Затем добавить лук и еще раз помять.
    Оставить в прохладном месте... дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Сочная курочка без хлопот Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Тушеное мясо ломтиками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам