Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык (рецепт Олега)

Как сварить кашу и сохранить максимальное количество витаминов в ней

Промывается крупа (гречка, рис, пшено, овес) и заливается водой. Через 5-6 часов готовят кашу: доведя до кипения, через 3-5 минут снимают с плиты и заворачивают в одеяло (или полотенце) на 30 минут. Каша готова к употреблению.
При этом способе приготовления все ценные вещества в основном сохранены.

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Суп томатный с бараниной Картофельный суп-пюре с пореем Суп с лососем и карри Зеленый борщ

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам