Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык рыбный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Как сварить кашу и сохранить максимальное количество витаминов в ней

Промывается крупа (гречка, рис, пшено, овес) и заливается водой. Через 5-6 часов готовят кашу: доведя до кипения, через 3-5 минут снимают с плиты и заворачивают в одеяло (или полотенце) на 30 минут. Каша готова к употреблению.
При этом способе приготовления все ценные вещества в основном сохранены.

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Кетчуп "Ленивый" джем  из айвы или твердых груш Огурцы в горчице Помидорки маринованные

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам