Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык по-русски
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Еще один способ приготовления гречки (совет от Татьяны)

Промыть крупу, залить холодной водой (где-то в пропорции 1:1,5). Оставить на ночь. Утром достаточно только прогреть. Сохранаяется максимум полезных веществ, которые теряются при варке.

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Готовим в СВЧ...

Кальмар под сыром Овощи с фасолью и сосисками Карп с гарниром Суфле из горбуши в микроволновке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам