Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блинчики с сердцем
  • Оладьи от Ариши
  • Оладьи с манкой
  • Оладьи нежные
  • Блинчики "Десертные"
  • Вареники из творожного теста
  • Блины с грибами и яйцом
  • Блины дрожжевые
  • Манные оладьи с луком
  • Оладьи с яблоками
  • Блинчики "Масленница"
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Блинчики налистники
  • Блины бабушкины
  • Шоколадные блинчики с творогом
  • Морковные оладьи
  • Блинчики по-херсонски
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Блины гречневые на соде

Постный штрудель из лаваша с яблоками

У рецепта Постный штрудель из лаваша с яблоками пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Лаваш - 1шт.,
яблоки - 3-4шт.,
изюм - 150г,
сок лимона - 1ст.л.,
сахар - 2-3 ст.л.,
орехи грецкие - 200г,
корица - по вкусу,
масло растительное - для смазки.

Готовим Постный штрудель из лаваша с яблоками. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие измельчить. Все ингредиенты смешать.
Лист лаваша смазать растительным маслом и присыпать сахарной пудрой. Выкладываем начинку на лист лаваша и сворачиваем лаваш рулетом. Верх смазываем растительным маслом и ставим в разогретую до 180-190С духовку. Выпекаем постный штрудель из лаваша с яблоками до румяной корочки лаваша.
Штрудель остудить и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Постный штрудель из лаваша с яблоками


рейтинг рецепта  
5 5 3
 
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Постные блюда



  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Котлеты из фасоли
    рецепт Котлеты из фасоли Фасоль заранее замочить в воде на несколько часов. Затем промыть и отварить до готовности. Пюрировать отварную фасоль в блендере.
    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.... дальше
  • Шоколадный кекс в микроволновке
    рецепт Шоколадный кекс в микроволновке Это просто изумительный рецепт воздушного шоколадного лакомства, которое можно готовить даже в пост!
    Для приготовления в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна силиконовая форма для кекса с дыркой в середине.
    ... дальше
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
    рецепт Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать свеклу тонкими брусочками.
    Изюм запарить в горячей воде на 10 минут. Воду слить, изюм промыть.
    Лук очистить и нарезать крупными четверть кольцами. Смешать соевый... дальше
  • Пирог "Постный"
    рецепт Пирог "Постный" Тесто:
    Сахар и соль размешиваем в тёплой воде, добавляем масло, муку (просеять), дрожжи и ваниль. Смешиваем, добавляем полученную жидкость, замешиваем тесто.
    Смазываем кастрюлю подсолнечным маслом, кладём в неё... дальше
  • Постный пирог с капустой
    рецепт Постный пирог с капустой Для теста: В тёплой воде разводим дрожжи, сахар и соль. Потихоньку всыпаем муку, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло, снова замешиваем. Смазываем растительным маслом либо посыпаем немного мукой и ставим в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Постные блюда...

Капустняк с консервой в томате Салат в пост Салат овощной "Яркая палитра" Постная галета с черной смородиной

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам