Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Новогодний сувенир" от Елены Борисовны

"Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
Ингредиенты:
2 апельсина,
4 ст.л. коньяка,
3 грецких ореха,
5 ч.л. сахарной пудры.

Готовим "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны. Очень хорошо подавать к шампанскому!
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу посыпать сах.пудрой. Поставить на 20-30 мин. в холодильник. Перед подачей полить коньяком и посыпать орешками толчеными.
Проголосуйте за рецепт
"Новогодний сувенир" от Елены Борисовны


рейтинг рецепта  
3.8649 5 74
 
- Официант, где мой бифштекс?
- Под лимоном, сэр.


Комментарии посетителей (13)

Алёна KZ 25.12.2013 17:42
И в новогоднее меню включила егоДа
Алёна KZ 20.03.2012 09:03
Приготовила на пробу одну порциюВкуснятина вкусно.Без шампанского на десерт гостям подам.У нас завтра Наурыз - это восточный Новый годУлыбище
Алёна KZ 20.03.2012 16:58
И думаю стоит перенести его из напитков в десертыИнтересуюсь
ЛюСей 20.12.2012 10:07
вкусно говоришь, Улыбка попробуемПраздник
одесса 10.07.2009 09:57

бред!!))))

Елена Юрьевна 02.07.2009 08:41

Очень хороший рецепт-недорогой,быстрый,оригинальный.Обязательно приготовлю на Н.г.

Даша 03.09.2009 07:22

Рецепт просто супер Обязательно попробуйте на Новый год

Света 22.12.2007 09:29

также коньяк можно заменить водкой,кстати не плохо полу4ается

Елена 18.09.2008 13:45


Коньяк к шампанскому:)

Елена Борисовна 20.09.2008 02:33

Коньяк для аромата!!!

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Салат "I Love You"
    Говядину отварить до готовности с пряностями (соль, любисток или сельдерей, лук репчатый, перец черный горошком), нарезать соломкой.
    Ветчину свинную нарезать соломкой.
    Шампиньоны почистить, нарезать... дальше
  • Закуска "Грибное место"
    Сваренные вкрутую яйца - это "ножки" будущих грибов), помидоры, разрезанные пополам -"шапочки" грибочков.
    1-я начинка:
    мелко нарезанную сельдь смешиваем с яблоком (тоже мелко нарезанным), желтком яиц, заправляем... дальше
  • Салат "Восхищение"
    Отделить мясо копченой курицы от костей, порезать.
    Мякоть чернослива порезать на кусочки, чуть меньше чем куриные (но не очень мелко).
    Грецкий орех порезать не очень мелко, но и не очень крупно.
    Добавить... дальше
  • Коктейль "Красный"
    Соки можно купить, но если отжать прямо из фруктов - будет вкуснее.
    Смешать соки в шейкере, добавить сироп "Гренадин". Добавить кубик льда и встряхнуть несколько раз.
    Разливать по высоким стаканам с трубочками :)) дальше
  • Канапе "Гнездышко"
    рецепт Канапе "Гнездышко" Шампиньоны вымыть и отрезать у каждого грибочка ножку. Ножки мелко порезать. Также порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле нарезанные ножки грибов с луком, посолить, поперчить по вкусу. В конце жарки... дальше
  • Лодочки из авокадо
    рецепт Лодочки из авокадо Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть... дальше
  • Тарталетки с семгой и яйцами
    Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
    Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать... дальше
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
    рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
    Обжарить шампиньоны, помешивая, на... дальше
  • Новогоднее печенье "Козули"
    Готовим тесто:
    1. На сухую сковороду высыпать 125 гр. сахара и на медленном огне пережечь до темно-коричневого цвета, постоянно помешивая.
    2. После того, как сахар расплавится полностью, аккуратно (не наклоняясь... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415>

Новогодние рецепты...

Салат "Ласточкино гнездо" Салат слоеный с языком Классический  салат  «Мимоза» Фаршированная сельдь на закусочку

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам