Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Любимый"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из овощей
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык

Пасхальные пирожки с...

Пасхальные пирожки с...
Пасхальные пирожки с...
Ингредиенты:
Тесто пасхальное
Масло растительное 100 мл.,

Начинка для пирожков 1 :
яйца 5-6шт.,
лук зеленый 1 пучек.,
соль, перец черный молотый.

Начинка для пирожков 2 :
печень говяжья 300г.,
рис 100г.,
лук репчатый 1-2 шт.,
соль, перец черный молотый.

Начинка для пирожков 3 :
творог (не мокрый) 300г,
яйцо 1 шт,.
сахар 3 ст.л.,
изюм 0,5 стакана.

Начинка для пирожков 4 :
капуста белокачанная 500г,
лук репчатый 1 шт.,
соль, перец черный молотый, лавровый лист, кориандр молотый.


Пасхальные пирожки с...
Готовим Пасхальные пирожки с.... Приготовить начинку 1:
Яйца отварить вкрутую. Почистить и подавить вилкой, добавить мелко порезанный зеленый лук.
Посолить и поперчить.Тщательно перемешать.

Приготовить начинку 2:
рис промыть и отварить в подсоленной воде(1 литр), откинуть на сито, дать стечь(можно промыть).
Печень порезать кусочками и обжарить в растительном масле с порезанным кубиками луком.
Печенку и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить вареный рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Приготовить начинку 3:
творог растереть с яйцом и сахаром, добавить промытый и обсушенный изюм. Перемешать.

Приготовить начинку 4:
Капусту тоненько нашинковать.
В казанчик влить немного растительного масла, обжарить порезанный кубиками лук до золотистого цвета, добавить капусту.
Посолить, поперчить, добавить специи и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая минут 20-30.

Приготовление пирожков
На противень налить растительное масло. Макнув ладони в масло, отрывать небольшие куски пасхального теста.
Кусок положить на ладонь и слегки расплющить пальцами другой руки. Выложить в центр 0,5 ст.л. начинки и аккуратно свернуть пирожок, нежно залепив края.
Под одну сторону противня подложить сложенную салфетку (угол полотенца и т.д.), чтобы создать небольшой наклончик. Масло стечет на одну сторону.
Пирожки макать в масло и укладывать плотненько прижимая друг к другу.

Поставить на расстойку на 20-30 минут, накрыв полотенцем.
Верх пирожков смазать разболтанным яйцом.

Печь в горячей духовке 20-25 минут
Готовые пирожки аккуратно вынимать, разламывая по линиям соединения.
Проголосуйте за рецепт
Пасхальные пирожки с...


рейтинг рецепта  
4.2542 5 59
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Мурка 12.05.2013 16:51
Вообще делаю дрожжевое тесто всегда "на глазок", а тут вот решила придержаться рекомендаций автора. Спасибо, вкусненько )))
Написать ответ
Olga 08.01.2009 02:48

Skagite a testo ne sladkoe poluchaetsja dlja pirogkov s solenoi nachinkoi?

Написать ответ
Катерина 17.03.2008 07:55

Пеку Паски по этому рецепту уже 2-й раз и они у меня отменные.

Написать ответ
Настя 03.04.2010 13:43

Катерина, а Вы в пасхи изюм ложили?

Написать ответ
лена 02.04.2004 06:01

а как делать тесто

Написать ответ
Алёнка 27.01.2008 17:58

Смотри рецепт Пасхи

Написать ответ
Мария 13.02.2008 20:13

Очень вкусно,оригинально! Спасибо!!!!!!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Пасхальная выпечка



  • Пасха творожная в мультиварке
    рецепт Пасха творожная в мультиварке Орехи поломать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, остудить. Изюм, курагу и клюкву залить кипятком на 5-7 минут и затем промыть водой. Курагу нарезать небольшими полосками.
    Для теста отделить у яиц желтки и... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Трубочки "Избушка"
    рецепт Трубочки "Избушка" Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть.
    ... дальше
  • Пирог с решеткой
    рецепт Пирог с решеткой Приготовьте тесто, как в пасхальном рецепте
    Корицу смешайте с сахаром.
    Форму для выпечки хорошенько смажьте растительным маслом. Руки тоже.
    2/3 теста... дальше
  • Пасхальный кулич от Елены
    рецепт Пасхальный кулич от Елены Все молоко подогреть до 38-40 градусов. Не больше! Растворить в нем дрожжи. Добавить чайную ложку сахара. Муку просеять не менее трех раз! Добавить в молоко муку в количестве 1-1,2 кг. Хорошо размешать, чтобы не было комков.... дальше
  • Пасха
    рецепт Пасха Опара:
    В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и 2 стакана муки, размешать и поставить подниматься в теплом помещении до увеличения в 3 раза.

    Отделить белки от двух яиц (для украшения готовых... дальше
  • Паска вкусная от Марины
    рецепт Паска вкусная от Марины 1.Закипятить 200 гр. воды, влить туда 1 ст. л. сырой воды. В кастрюлю насыпать пригоршню муки и залить её дрожжами, разведенными водой (гуще, чем на блины).
    2.В миску насыпать 2 пригоршни муки, добавить взбитые в пену яйца,... дальше
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
    рецепт Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов... Никогда у меня не получалась сдоба такой, как я хочу... А по этому рецепту булочки вышли невесомые, сладкие, ароматные, румяные!)))) Я нашла СВОЙ рецепт! Может еще кому-то помогу)

    В согретое молочко добавить сахар,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Пасхальная выпечка...

Пасха творожная (рецепт Marina) Пасхальный кулич Пасхальный кулич от Наташи Паска вкусная от Марины

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам