Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Блинный пирог
  • Блинчики "Масленница"
  • Морковные оладьи
  • Блинчики с сердцем
  • Блинчики по-херсонски
  • Блины дрожжевые
  • Плюшки с маком
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Манные оладьи с луком
  • Мешочки с начинкой
  • Оладьи с яблоками
  • Творожные оладьи
  • Блинчики "Десертные"
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Оладьи от Ариши
  • Блины бабушкины

Трубочки "Избушка"

Трубочки "Избушка"
Ингредиенты:
1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1 пачка размягченного маргарина,
щепотка соды, погашенная уксусом,
мука.
Для начинки:
вишни
или абрикосы.

Для крема:
вареная сгущенка
или сметана,
взбитая с сахаром.

Готовим Трубочки "Избушка". Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть.
Трубочки печь в духовке до золотистого цвета. Противень маслом не смазывать.
Готовые трубочки укладывать пирамидкой и каждый слой смазывать вареной сгущенкой или сметаной (кому как нравится). Сначала кладут 5 брёвнышек, сверху 4 брёвнышка, затем 3... и т.д., пока не получится пирамидка.
Сверху обмазать сгущёнкой.
Проголосуйте за рецепт
Трубочки "Избушка"


рейтинг рецепта  
4.7303 5 89
 
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- САЛО
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (21)

Оставить комментарий

ЕленаКваша 10.03.2012 11:09

первый раз делала с вишнями из варенья, второй раз - со смородиновым вареньем. Оба варианта вкуууусные! Да


Написать ответ
Ксения 1 23.12.2010 15:06
Очень вкусный торт, всегда делаю на день рождение ребёнку и мужу. Лучше всего это с кремом из сметаны (только сметаны нужно побольше чем на фото и желательно взбить её из закрепителем сливок), вместо сметаны можно взять нежырный майонез или сделать 50/50, сверху я заливаю шеколадной глазурью (2 ст.л молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао довести до кипения и добавить 50 гр сливочного масла), для ребёнка делаю фигурки из мастики (или купить разные цветы в магазине торты), очень вкусно и орегинально.
Написать ответ
Jay 15.11.2011 16:32
люблю такое дело)очень вкусный десерт!
Написать ответ
марина! 29.03.2010 15:58 уже прочла в журнале этот рецепт и думаю его приготовить,смотрится чудненько,уже хочу попробовать!!!!!!!!!!!!!!! Написать ответ
Ирэн 21.03.2010 23:33

О! Я тоже такой делаю Только все таки лучше смазывать сметанным кремом, так как сгущенка плохо пропитывает трубочки.

А еще я пробовала вместо теста заворачивать начинку в блинчики. Получается намного нежнее и мягче

Написать ответ
Мурка 22.03.2010 14:09

Очень люблю этот торт! Такое наслаждение

Написать ответ
28.12.2008 20:49

Приготовила. Всем понравилось. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Написать ответ
ксения 22.11.2009 08:04

вариантов много все хороши по своему

Написать ответ
наташа 26.12.2008 22:48

Этот торт называется "Монастырская изба" и смазывается сметаной с сахаром.

Написать ответ
Ника 28.11.2008 00:57

Действительно, очень вкусно. Молодцы, что поделились рецептом!

Написать ответ
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Пасхальная выпечка



  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Трубочки "Избушка"
    рецепт Трубочки "Избушка" Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть.
    ... дальше
  • Пирог с решеткой
    рецепт Пирог с решеткой Приготовьте тесто, как в пасхальном рецепте
    Корицу смешайте с сахаром.
    Форму для выпечки хорошенько смажьте растительным маслом. Руки тоже.
    2/3 теста... дальше
  • Пасхальный кулич от Елены
    рецепт Пасхальный кулич от Елены Все молоко подогреть до 38-40 градусов. Не больше! Растворить в нем дрожжи. Добавить чайную ложку сахара. Муку просеять не менее трех раз! Добавить в молоко муку в количестве 1-1,2 кг. Хорошо размешать, чтобы не было комков.... дальше
  • Пасха
    рецепт Пасха Опара:
    В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и 2 стакана муки, размешать и поставить подниматься в теплом помещении до увеличения в 3 раза.

    Отделить белки от двух яиц (для украшения готовых... дальше
  • Паска вкусная от Марины
    рецепт Паска вкусная от Марины 1.Закипятить 200 гр. воды, влить туда 1 ст. л. сырой воды. В кастрюлю насыпать пригоршню муки и залить её дрожжами, разведенными водой (гуще, чем на блины).
    2.В миску насыпать 2 пригоршни муки, добавить взбитые в пену яйца,... дальше
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
    рецепт Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов... Никогда у меня не получалась сдоба такой, как я хочу... А по этому рецепту булочки вышли невесомые, сладкие, ароматные, румяные!)))) Я нашла СВОЙ рецепт! Может еще кому-то помогу)

    В согретое молочко добавить сахар,... дальше
  • Пасха творожная со сгущенкой
    Творог протираем сквозь сито и растираем хорошенько с размягченным сливочным маслом.
    Затем добавить сгущенку, перемешать.
    Курагу размочить в горячей воде, слегка обсушить. Миндаль измельчить в блендере.
    ... дальше
  • Пасхальный кулич от Наташи
    рецепт Пасхальный кулич от Наташи В теплое молоко добавить 6 яиц, растопленное сливочное масло, сахар. В эту смесь добавить сухие дрожжи и муку. Замешанное тесто оставить на некоторое время в теплом месте, смазав его растительным маслом. Затем добавить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Пасхальная выпечка...

Трубочки "Избушка" Крашенки Торт из мака Пасха творожная (рецепт Marina)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам