Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на абрикосах
  • Русский шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Пьяный"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный с секретом

Форель по-Закарпатски

Форель по-Закарпатски
Ингредиенты:
Форель,
лимон,
соль,
приправы.

Готовим Форель по-Закарпатски. Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде.
Выдавить сок лимона по окончанию жарки.
Проголосуйте за рецепт
Форель по-Закарпатски


рейтинг рецепта  
2.3333 5 24
 
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (26)

Оставить комментарий

Dolores Umbridge 24.11.2011 20:33
Слушайте. девушки. вот уже три недели. как вернулась из Партенита, и никак не решусь спросить: " Кто-нибудь солил сам свежие маслины?Купили в Ялте форосские,в конце октября они уже были тёмные ( хотя в Партените  на оливах висели ещё зелёные). Дали нам рецепт местные, процесс длится 37-40 дней. Надеюсь в первой декаде декабря попробовать. может знаете тонкости?
Написать ответ
ИРЭНА Превкусная 25.11.2011 13:47
я отдыхала в ПАРТЕНИТЕ пару раз в сентябре..было чудесно и тепло..купалась..КАК погода в октябре?какая темп моря?...УВЫ, про крымские маслины ничего и не знаю((...Ела там только инжир))
Написать ответ
Dolores Umbridge 25.11.2011 19:23
Погода была замечательная. сухо, море, правда,14 градусов (даже отчаянные не купались), днем тепло. ходила без куртки, вечером правда одевала головной убор, чтобы погулять на набережной.Главное-прекрасные ,огромные парки и минимум отдыхающих. только море. воздух, инжир, и другие прелести курортной жизни, о которых умолчу
Написать ответ
Rom@ntik 26.11.2011 15:20
ого... да тут заговор какой-то))))УлыбкаУлыбкаУлыбка 
Написать ответ
Алёна KZ 24.11.2011 05:22
Не хочу никого обидеть,но...В чем закарпатская нотка? На мой взгляд простецкая рыба получится,даже без панировки, значит скорее всего сухая...
Написать ответ
ЛюСей 24.11.2011 06:50
когда я была на Закарпатье,  посетила форелевое хозяйство, так вот там там подавали такую жареную рыбку, причем тут же выловленую, это очень вкусноВкуснятина
Написать ответ
Alika 24.11.2011 08:45
А я была в Польше и мы тоже кушали речную форель, причем кафе стояло на горе, возле горной речки, нам говорили, что имеено из нее только что для нас словили, обманули конечно (кто там целый день будет сидеть с удочкой и по сигналу ловить? ), но все же приятно Улыбище Так кроме стандартгых соли, перца и лимончика к рыбе не добавляли, жарили на мангале, я вкуснее рыбки не ела, хотя потом уже в Украине пробовала в заведениях подобно приготовленую форель, но уже не то.Улыбка
Написать ответ
ЛюСей 24.11.2011 08:53
нам при нас сачком  вылавливалиУлыбище
Написать ответ
Alika 24.11.2011 08:59
Класс и шоу программа и вкусный ужин))) Браво!
Написать ответ
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Постные блюда



  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
    рецепт Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать свеклу тонкими брусочками.
    Изюм запарить в горячей воде на 10 минут. Воду слить, изюм промыть.
    Лук очистить и нарезать крупными четверть кольцами. Смешать соевый... дальше
  • Котлеты из фасоли
    рецепт Котлеты из фасоли Фасоль заранее замочить в воде на несколько часов. Затем промыть и отварить до готовности. Пюрировать отварную фасоль в блендере.
    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.... дальше
  • Шоколадный кекс в микроволновке
    рецепт Шоколадный кекс в микроволновке Это просто изумительный рецепт воздушного шоколадного лакомства, которое можно готовить даже в пост!
    Для приготовления в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна силиконовая форма для кекса с дыркой в середине.
    ... дальше
  • Пирог "Постный"
    рецепт Пирог "Постный" Тесто:
    Сахар и соль размешиваем в тёплой воде, добавляем масло, муку (просеять), дрожжи и ваниль. Смешиваем, добавляем полученную жидкость, замешиваем тесто.
    Смазываем кастрюлю подсолнечным маслом, кладём в неё... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Постные блюда...

Постный, но сытный салатик Котлеты из фасоли Картофель в хрустящей панировке Картошечка запеченная (постная)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам