Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Зайчик-обманщик
  • Салат "Виноградный"
  • Хмельной кролик
  • Торт "Панчо"
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Салат "Новогодний бал"
  • Салат слоеный с языком
  • Курица по-средиземноморски
  • Буженина в микроволновке
  • Блинные рулетики с семгой
  • Пряный пирог для Зайки
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Свининка с яблоками
  • Салат из печени трески
  • Салат "Карнавал"
  • Кролик в собственном соку

Мясо под ананасной шубой

Мясо под  ананасной шубой
Мясо под  ананасной шубой Мясо под  ананасной шубой Мясо под  ананасной шубой
Ингредиенты:
2 кг мяса (свинина для отбивной),
1 кг лука,
хмели-сунели,
базилик,
орегано,
томатный сок,
1 банка ананасов,
200 г сыра,
200 г майонеза,
соль.

Готовим Мясо под ананасной шубой. Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.
Когда мясо промаринуется, выложить его на противень, сверху сделать сетку из майонеза, положить порезанные ананасы, и последний слой из натертого сыра. Налить 1\3 часть сока ананаса из банки (для сочности).
Поставить в духовку и запекать до готовности. Чтобы сыр не подгорел раньше времени, накрыть противень фольгой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясо под ананасной шубой


рейтинг рецепта  
4.0833 5 48
 
- Официант! Принесите мне кусочек сахара!
- Извините, но он будет уже девятым.
- Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

ЛюСей 26.04.2012 19:46
у Барбариски фото аппетитнее всего получилось


Написать ответ
Тамара 10.01.2012 09:40
Да-да, зачем свинину 2 дня мариновать?
Написать ответ
Богуш Ольга 20.01.2012 14:57
ВкуснятинаТак шашлык просто тает во рту.
Написать ответ
Богуш Ольга 28.01.2012 16:39
УдивлениеВернее мясо
Написать ответ
Богуш Ольга 19.02.2012 18:50
Ржу-нимагуРжу-нимагуЯ так и шашлык маринуюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 07:10
думаю что после двух дней мариннования, шашлык можно языком жеватьУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 07:11
Ржу-нимагуи мяско тожеУлыбище
Написать ответ
Богуш Ольга 20.02.2012 15:57
УлыбищеСмотря какое мясо, если от старючего бывшего хрякаРжу-нимагуРжу-нимагу, то...А если польскоеНетНет, то оно уже маринованое лекарствами.Ржу-нимагуРжу-нимагу Точно расползется.Злой Ладно, девочкиУлыбка, маринуйте на свое усмотрение, но у меня 2 дня в холодильнике простояло, и нормальноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХолодильник, замечу, хороший, не теплый (да-да, есть и такие)Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеВлюбленВлюбленВлюблен
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 18:15
так это само собой,   главное чтобы мясо удачное попалосьДа
Написать ответ
Богуш Ольга 20.02.2012 18:52
УлыбкаУлыбкаХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Рулетики из скумбрии с овощами
    рецепт Рулетики из скумбрии с овощами Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
    Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе.... дальше
  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Рулетики из скумбрии с овощами Салат слоеный с языком Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Сырные шарики с чесноком и помидорами черри

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам