Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Булочки с сыром и луком
  • Бутерброд  горячий
  • Салат "Звездочка"
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Яичные рулетики
  • Бутерброд с мармеладом
  • Закуска "5 копеек"
  • Отбивные из баклажан
  • КАРТОФАН
  • Зеленый салат-гарнир
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Завтрак рыбный
  • Бутерброд-шницель
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Конверт с брынзой
  • Жареные креветки
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • "Банановый сок"
    На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
    Через 1-2 мин. - все готово.
    Пейте на здоровье.
    Ps: На свое усмотрение можно заменять... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • бутерброд "Нежданный гость"
    Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.
    На один угол укладываем очень тонкую дольку огурца, по диагонали - шпротинка.
    На другой угол укладываем тончайший ломтик лимона и украшаем веточкой укропа. дальше
  • Вареники с картошкой "Как у бабули"
    рецепт Вареники с картошкой "Как у бабули" Просеять муку. Всыпать в миску 2-3 ст.л. муки. Смешать с солью и сахаром. Влить теплое молоко, растереть массу до однородного состояния. Добавить растительное масло и вымешать до гладкого теста.
    Помешивая, влить... дальше
  • Вареники с квашеной капустой
    рецепт Вареники с квашеной капустой Приготовить начинку:
    Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту... дальше
  • Вареники с потрошками
    рецепт Вареники с потрошками Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,... дальше
  • Винегрет
    рецепт Винегрет Бурячки надо брать небольшие, приплюснутые с длинными тонкими хвостиками. Отварить фасоль. Отваренные буряки, морковку и картошку охладить и почистить. Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные... дальше
  • Глинтвейн
    рецепт Глинтвейн Яблоко очистить от сердцевины и порезать средними кусочками. Апельсин и лимон нарезать кольцами вместе со шкуркой. Все это хозяйство положить в 2,5 - 3 литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар... дальше
  • голубцы "Рождественские"
    рецепт голубцы "Рождественские" Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
    Посолить по вкусу... дальше
  • Грибной плов
    рецепт Грибной плов Пшеницу замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности.
    Грибы промыть, если очень крупные - разрезать на 2-3 части, отварить в кипящей воде 5-10 минут.
    Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить меленько... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рождественские рецепты...

Чай "У камина" Чуду из тыквы Кутья Лобио с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам