рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Тесто для булочек, пирожков...
Ингредиенты:
2 яйца, пол-литра молока, 0,25 ст. ратительного масла, 1 ст. л. дрожжей (саф-момент), 1 ч. л. соли, 4 ст. л. сахара, мука на глаз. Готовим Тесто для булочек, пирожков.... Все ингредиенты смешать, вымесить тесто, дать постоять 30 минут, чтоб поднялось. ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ, ВАТРУШКИ. Сахара на основу для пиццы добавлять 2 ст. л. Легко делается и быстро. УСПЕХОВ!!!
Комментарии посетителей (12)
Наталья 24.09.2010 19:56
Спасибо за рецепт, уже 4 раз делаю пирожки по этому рецепту, очень нежное, пышное получается, очень довольна!
Юля 06.02.2009 10:24
вот замесила тесто, ждемс когда подойдет, попробую, напишу
любочка 15.03.2009 10:54
очень быстро и удобно! Особенно если у тебя маленький ребёнок!!!
Мурка 04.03.2010 09:21
Пасибки! Солидарна:) Тоже управляюсь с таким тестом с удовольствием.
галина 17.04.2010 20:37
я тоже считаю что за выпечка без яиц
Елена Ч. 01.09.2008 07:47
Согласна с tatyana насчёт"не надо яиц и лучше маргарин"-тесто будет пышнее и воздушней,а если хочется всё-таки добавить яйца-добавляйте,но тогда одни желтки
tatyana 21.02.2008 17:27
В дрожжевое тесто не надо яиц!!! И лучше маргарин вместо растительного масла!
Аня 24.07.2008 19:49
Как это в дрожевое тесто не надо яиц??Если они надо,то кладутся и получается очень вкусная выпечка.Всегда делаю здобу с яйцами и очень вкусно получается.
Алёна 16.05.2009 08:05
в дрожжевом тесте обязательно нужны яйца, и лучше маргарин!
SVETA 20.02.2008 09:19
показать еще 2 коментариев
Будет тесто вкуснее если вместо молока добавить жидкую сметану
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |