| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:60 г вишневого сока,
 60 г апельсинового сока,
 100 г каберне,
 1 г молотой корицы,
 15 г сахара.
 
				
		Готовим Коктейль "Холодный глинтвейн". Все ингредиенты перемешать в шейкере или блендере и подавать. 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКоктейль "Холодный глинтвейн" |  |  |  | 
                      - Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
 |  
			Комментарии посетителей (1) 
			            						 
				
				Сергей 09.04.2008 07:02
									Надо б как нить попробовать 
	
		
			|  
  
  | 
 Напитки, коктейли и компоты |  
                            Исцеляющий лимонно-медовый кисель 
                            
					
													 
												Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему в преддверии холодов и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока. 
Рецепт приготовления целебного напитка:...
						дальшеДомашний холодный чай Nestea 
                            
					
													 
												С ЛИМОНОМ 
Воду заливаем в кастрюлю и кипятим, даем остыть градусов до 70 и засыпаем 2-3 чайных ложки зеленого крупнолистового чая. Добавляем сахар. Моя семья любит именно указанное количество, Вы можете...
						дальшеКоктейль "Бредфорд"  
                            
					
												Хорошо перемешать мартини с джином и льдом.  
В каждый коктейльный бокал положить одну зелененькую оливочку, налить коктейль и выдавить сок из цедры лимона.  
Подавать, не забыв о деревянной шпажке для оливки (ее...
						дальшеКоктейль "Апельсиновое молоко" 
                            
					
												Молоко немного взбить в блендере, добавить свежевыжатый апельсиновый сок и перемешать с молоком. Затем прибавить сгущенное молоко и взбить.  
Разлить коктейль по стаканам и подавать с печеньем. 
ПРИЯТНОГО...
						дальшеМацун 
                            
					
													 
												 Молоко довести до кипения и охладить до 40-45°С. Затем в молоко добавить сметану, перемешать, перелить в банку и накрыть крышкой. Укутав банку с молочно-сметанной смесью, поставить в темное прохладное место. Мацун готов...
						дальшеПунш-гляссе 
                            
					
												Сахар всыпать в кастрюльку, залить холодной водой и сварить легкий сироп. Когда сироп готов, положить в него тонко нашинкованную цедру лимона и апельсина, дать остыть. Затем прибавить по вкусу лимонного и...
						дальшеГорячий шоколад (рецепт Lyudmila) 
                            
					
													 
												Шоколад разломать на кусочки и выложить в турку или кастрюльку, поставить на слабый огонь. Как только шоколад начнет таять, влить 20-30 мл молока, постоянно помешивая, растопить весь шоколад. Добавить специи, влить...
						дальшеКофе-гляссе 
                            
					
													 
												В стакан влить кофе, прибавить 0,5 ст.л. взбитых сливок и, слегка помешивая, добавить мороженое (50 г = одному шарику) и сахар. Украсить взбитыми сливками (0,5 ст.л.). 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
						дальшеВитаминный коктейль  
                            
					
												Ягоды взбить в блендере вместе с соком лимона, апельсина и медом. Затем долить минеральной водой до объема 0,5-0,6л и можно наслаждаться вкусом... 
Получается вкусный витаминный коктейль, который подбодрит и укрепит...
						дальшеПьяные цитрусовые 
                            
					
												Вымой и обсуши апельсины. Не снимая кожуры, острым ножом раздели их на ломтики и нарежь их кубиками, толщиной 5 мм. 
Доведи до кипения сахар с водой и порциями отвари в сиропе апельсины. Затем разложи апельсины по...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |