Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Соус с каперсами

Ингредиенты:
1 банка (250 гр.) майонеза,
10 шт. каперсов,
2 ст. л. мелкопорубленной петрушки,
1 ст. л. мелкопорубленного укропа,
1/2 ч. л. горчицы,
1/2 ч. л. сахара,
1 зуб. чеснока,
перец по вкусу.





Готовим Соус с каперсами. Каперсы измельчить, чеснок натереть на терке. Все продукты перемешать и - готово.
Этот соус идёт к вареным овощам, к мясу и рыбе. Попробуйте, не пожалеете.
Проголосуйте за рецепт
Соус с каперсами


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (5)

Андрей 02.02.2009 12:46

А каперсы маринованные или свежие?! Наверное маринованные?

Галя 30.03.2009 18:56

Да,маринованые.Думаю,что сейчас продаются везде.

Дарья 10.12.2008 01:18

мне тоже интересно, что такое капресы, как они выглядят?

Людмила 15.07.2009 02:56

Бутоны многолетнего растения каперсы колючие.

юля 16.07.2008 07:41

а что такое каперсы,много раз слышала,но не видела


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Быстрый соус к шашлыкам
    рецепт Быстрый соус к шашлыкам Мелко порубить лук, петрушку, укроп и смешать с соусом "Сацибели". дальше
  • Майонез (рецепт olg-okrugina)
    рецепт Майонез (рецепт olg-okrugina) Все, кроме масла, взбить в блендере, и постепенно добавлять масло. дальше
  • Соус "Куриный" для спагетти (лапши, вермишели ...)
    Потрите морковь на крупной терке.
    Мелко порежьте лук.
    Курицу измельчите в кашицу.
    Разогрейте сковородку, обжарьте лук до золотистой корочки, затем добавьте морковь, жарьте 5 минут. Смешайте с ложкой... дальше
  • Кисло-сладкий винный соус
    Лук измельчить и обжарить до мягкости. Затем влить мясной бульон и томат-пюре, прокипятить и протереть через сито.
    В полученную массу добавить вино, горчицу и яблочное пюре. Соус размешать и довести до кипения.
    ... дальше
  • Соус с каперсами
    Каперсы измельчить, чеснок натереть на терке. Все продукты перемешать и - готово.
    Этот соус идёт к вареным овощам, к мясу и рыбе. Попробуйте, не пожалеете. дальше
  • Соус "Белый, мясной"
    Масло растопить и пожарить на нем лук. Когда лук готов, то добавить мелко нарезанный бекон. Все хорошо помешивать, чтоб не пригорело.
    Мелко порезаное куринное филе добавляем в лук с беконом и тушим все до... дальше
  • Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут)
    рецепт Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут) Наливаем масло в посуду для блендера, вбиваем яйцо (целиком - и белок и желток). Добавляем щепотку соли, две сахара. Накрываем желток венчиком блендера и начинаем взбивать.
    Вот здесь есть одна особенность: если... дальше
  • Соус к пельменям и хинкали
    200гр. бульона смешать с 1 чайной ложкой горчицы, добавить 2ч.л. уксуса, 0,5 десертной ложки черного перца. Если надо, добавьте соль.
    Попробуйте, если надо - добавьте в соус к пельменям и хинкали чего-то больше. Пельмени... дальше
  • Приправа к мясу по-абхазски
    Чеснок измельчить в ступке с солью, добавить хмели-сунели, перец, масло и развести холодной кипяченой водой до густоты сметаны. дальше
  • Соус для зелени
    Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль, сахар, уксус, а вот майонез или сметану - по вкусу. Все перемешать.
    В летнюю пору когда изобилие всяких салатов, например: салат цикорий,... дальше
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Баклажаны с курицей Соус "Песто" Аджика свежая из перца Соус из авокадо к рыбным котлетам

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам