Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Карты, деньги, два ствола"

Торт "Карты, деньги, два ствола"
Ингредиенты:
1-2 ст. муки,
1 ст. сахара,
250 гр. сливочного масла (маргарина),
цедра и сок 1 лимона,
1/2 ч.л. соды,
2 яйца,
1/2 ст. любых орехов,
2 ст. сухого молока,
1 банка сгущенки,
3 ст.л. какао,
1 ст.л. свекольного сока.

Готовим Торт "Карты, деньги, два ствола". Смешать муку, сахар, яйца, масло, орехи и замесить тесто. Добавить цедру и соду, гашеную лимонным соком. Выложить на смазанную сковороду и выпекать 30 мин.
Приготовить мастику: смешать сухое молоко и сгущенку, чтоб получилась масса. Отложить 3/4 мастики. Разделить на две части и добавить в одну свекольный сок, а в другую - какао. Раскатать белую мастику в блин и укрыть ею торт. Из оставшийся белой мастики сделаь карты, а из цветных - масти карт. Торт готов!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Карты, деньги, два ствола"


рейтинг рецепта  
4 5 44
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (11)

Виктор 05.04.2010 20:12

  статья

Нелли 20.08.2010 10:00

он такой красивый и   вкусный  

Alyunya 31.03.2010 18:40

Не достает только Червовой королевы, все как в сказке

Marina 30.03.2010 22:30

что-то мне не понятно. Стоит выложить тесто на сковороду и выпекать 30 мин.. А сколько коржей получается из теста? На сколько градусов выпекать? И что, сначало тесто замесить, а потом в готовое тесто добавитьцедру и соду, гашеную лимонным соком? Торт заманчивый, но рецепт бы поподробней.

Demetra 14.12.2009 22:42

Для прослойки коржей можно использовать заварной крем, только ставить на пропитку до украшения!

Вероника 25.04.2009 08:47

А при какой температуре выпекать то?

@ntoshk@ 11.10.2009 05:57

супер

Таня 13.12.2008 00:12

А фотки есть? Очень помотреть хочется!
Кстати, может меня кто научит загружать сюда фотографии блюд.

Леличка 13.12.2008 02:32

Конечно есть, щас скину. А загружать их чень просто! Я отсканирываю фотографию блюда и сюда загружаю!

12.12.2008 08:22

а крем? че та как-то суховато звучит...

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пьяные "сидровые" рулетики Торт "Рождество" Белый хлеб "Чиабатта" Пампушки к борщу

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам