рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт "Карты, деньги, два ствола"
Ингредиенты:
1-2 ст. муки, 1 ст. сахара, 250 гр. сливочного масла (маргарина), цедра и сок 1 лимона, 1/2 ч.л. соды, 2 яйца, 1/2 ст. любых орехов, 2 ст. сухого молока, 1 банка сгущенки, 3 ст.л. какао, 1 ст.л. свекольного сока. Готовим Торт "Карты, деньги, два ствола". Смешать муку, сахар, яйца, масло, орехи и замесить тесто. Добавить цедру и соду, гашеную лимонным соком. Выложить на смазанную сковороду и выпекать 30 мин. Приготовить мастику: смешать сухое молоко и сгущенку, чтоб получилась масса. Отложить 3/4 мастики. Разделить на две части и добавить в одну свекольный сок, а в другую - какао. Раскатать белую мастику в блин и укрыть ею торт. Из оставшийся белой мастики сделаь карты, а из цветных - масти карт. Торт готов!
Комментарии посетителей (11)
Виктор 05.04.2010 20:12
статья
Нелли 20.08.2010 10:00
он такой красивый и вкусный
Alyunya 31.03.2010 18:40
Не достает только Червовой королевы, все как в сказке
Marina 30.03.2010 22:30
что-то мне не понятно. Стоит выложить тесто на сковороду и выпекать 30 мин.. А сколько коржей получается из теста? На сколько градусов выпекать? И что, сначало тесто замесить, а потом в готовое тесто добавитьцедру и соду, гашеную лимонным соком? Торт заманчивый, но рецепт бы поподробней.
Demetra 14.12.2009 22:42
Для прослойки коржей можно использовать заварной крем, только ставить на пропитку до украшения!
Вероника 25.04.2009 08:47
А при какой температуре выпекать то?
@ntoshk@ 11.10.2009 05:57
супер
Таня 13.12.2008 00:12
А фотки есть? Очень помотреть хочется!
Леличка 13.12.2008 02:32
Конечно есть, щас скину. А загружать их чень просто! Я отсканирываю фотографию блюда и сюда загружаю!
12.12.2008 08:22
показать еще 1 коментариев
а крем? че та как-то суховато звучит...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |