| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:3 стакана муки,
 2 стакана сахара,
 2 стакана воды,
 1 стакан растительного масла,
 6 ст.л. какао,
 1 пакетик разрыхлителя,
 щепотка соли,
 корица (не обязательно).
 Для украшения можно использовать фрукты или крем кому что нравится.
 
				
		Готовим Пирог "Пальчики оближешь". Смешать все ингредиенты и всё взбить. Переместить на выложенную бумагой для выпечки смазанную маслом форму в духовку при температуре 200-250 градусов. Готовность проверить деревянной палочкой (зубочисткой можно) если сухая - то готово. После выпечки можно разрезать на несколько коржей, смазать кремом или украсить фруктами.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептПирог "Пальчики оближешь" |  |  |  | 
                      - Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.
 |  
			Комментарии посетителей (3) 
			            						 
				
				@ntoshk@ 16.05.2010 16:17
									красочишча 
				
				ксения 13.05.2010 19:42
									хороший домашний пирог получился! Я добавилавместо воды ананасовый сок(соответственно уменьшив кол-во сахара)  и кубики ананасов, а еще орешки грецкие...и..(каюсь, грешна), пару яичек, хоть их и не было в рецепте!  Всем понравился, спасибо за рецепт! Ловите фото! 
	
		
			|  
  
  | 
 Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое |  
                            Классические капкейки 
                            
					
													 
												Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
						дальшеСлоеные пирожные с творогом и изюмом 
                            
					
												Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.  
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
						дальшеОткрытый пирог с креветками и кабачками 
                            
					
													 
												Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. 
Тем временем займемся...
						дальшеСырники со сгущенкой 
                            
					
													 
												Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. 
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
						дальшеТорт на основе манного бисквита 
                            
					
													 
												Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. 
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
						дальшеГрибные цифры 
                            
					
													 
												Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения. 
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
						дальшеПостный штрудель из лаваша с яблоками 
                            
					
												Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут. 
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
						дальшеШоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой 
                            
					
													 
												Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
						дальшеЯблочки "в платочках" 
                            
					
													 
												Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
						дальшеКулич с шафраном 
                            
					
													 
												 У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки. 
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |