рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт "Нежный персик"
Ингредиенты:
Бисквит: 6 яиц, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст.л. какао. Прослойка: 1 банка консервированных персиков (800 гр.), Крем: пол литра жирных сливок (от 20% до 33%), 5 ст. ложек сахарной пудры. Готовим Торт "Нежный персик". Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой. Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из порезанных персиков. Верхний корж намазать кремом, а персики выложить по кругу, чтобы середина оставалась белой. Бока торта обмазать кремом, можно обсыпать кокосовой стружкой. Этот торт очень нежный и буквально тает во рту.
Комментарии посетителей (12)
Mila 03.11.2011 22:36
Для бисквита на 6 яиц муки 1,5 ст. много, достаточно 1 ст. Чтоб бисквит был пышным и нежным на 1 яйцо 1ст.л. сахара. 2ст.л.муки и обязательно взбитые в густую пенку ввести в тесто перед самой выпечкой. А вообще тортик очень простенький,но очень нежный и вкусный !!!!!!!!
Alika 04.11.2011 10:34
Этот торт с другими пропорциями и поверьте, они его не портят. Хотя на сайте очень много рецептов бисквитного теста, некоторые даже добавлют соду, поэтому, думаю идеального рецента бисквита как такогого просто нет . Моя сестра вообще на 6 яиц дает 2 стакана сахара и стакан муки.
l6ol6ka 30.03.2011 14:44
у меня за 2 часа торт был готов! очень нежный и вкуснющий) а сливки у меня были 26 % и все замечательно всбилось)))
Alika 03.11.2011 13:54
приготовила только вместо персиков у меня абрикосы и киви)
ЛюСей 03.11.2011 20:14
Аллу на тортики пробило к чему бы это? красивый тортик а по вкусу как?
Alika 03.11.2011 21:17
По вкусу замечательный))) Бисквит есть бисквит))) А тортик по поводу - у свекруни День Рождения)))
Алёна KZ 04.11.2011 05:31
Когда Люсю на тортики пробивало - она была в интересном положеньице
Элина 23.04.2010 12:28
сливки 20% жидкие совсем. или я не те взяла?
Лиана 12.10.2010 09:04
Супер рецептик обязательно попробую сделать! Спасибо!
Гость 24.10.2010 22:47
показать еще 2 коментариев
сливки нужны 40 процентные автор неправильно указал даже 30 процентные у вас просто не взобьются они для того чтоб в кофе добовлять(30%)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |