Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Нежный персик"

Торт "Нежный персик"
Торт "Нежный персик"
Ингредиенты:
Бисквит:
6 яиц,
1,5 ст. муки,
1 ст. сахара,
1 ст.л. какао.
Прослойка:
1 банка консервированных персиков (800 гр.),
Крем:
пол литра жирных сливок (от 20% до 33%),
5 ст. ложек сахарной пудры.

Готовим Торт "Нежный персик". Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из порезанных персиков. Верхний корж намазать кремом, а персики выложить по кругу, чтобы середина оставалась белой. Бока торта обмазать кремом, можно обсыпать кокосовой стружкой.
Этот торт очень нежный и буквально тает во рту.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Нежный персик"


рейтинг рецепта  
4.0345 5 29
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (12)

Mila 03.11.2011 22:36
Для бисквита на 6 яиц муки 1,5 ст. много, достаточно 1 ст. Чтоб бисквит был пышным и нежным на 1 яйцо 1ст.л. сахара. 2ст.л.муки и обязательно взбитые в густую пенку ввести в тесто перед самой выпечкой. А вообще тортик очень простенький,но очень нежный и вкусный !!!!!!!!
Alika 04.11.2011 10:34
Этот торт с другими пропорциями и поверьте, они его не портят. Хотя на сайте очень много рецептов бисквитного теста, некоторые даже добавлют соду, поэтому, думаю идеального рецента бисквита как такогого просто нет Улыбище. Моя сестра вообще на 6 яиц дает 2 стакана сахара и стакан муки.Удивление
l6ol6ka 30.03.2011 14:44
у меня за 2 часа торт был готов! очень нежный и вкуснющий) а сливки у меня были 26 % и все замечательно всбилось)))
Alika 03.11.2011 13:54
 приготовила  Улыбка только вместо персиков у меня абрикосы и киви) Вкуснятина
ЛюСей 03.11.2011 20:14
УлыбищеАллу на тортики пробилоУлыбище к чему бы это?Хитрое подмигивание красивый тортикДа а по вкусу как?

Alika 03.11.2011 21:17
По вкусу замечательный))) Бисквит есть бисквит))) А тортик по поводу - у свекруни День Рождения)))Улыбище
Алёна KZ 04.11.2011 05:31
Когда Люсю на тортики пробивало - она была в интересном положеньицеИнтересуюсь
Элина 23.04.2010 12:28

сливки 20% жидкие совсем. или я не те взяла?

Лиана 12.10.2010 09:04

Супер рецептик обязательно попробую сделать! Спасибо!Хитрое подмигивание

Гость 24.10.2010 22:47

сливки нужны 40 процентные автор неправильно указал даже 30 процентные у вас просто не взобьются они для того чтоб в кофе добовлять(30%)

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

"Монастырский пирог" от Елены Борисовны Торт "Канадский" Пончики из сгущёнки Постный шоколадный манник с цукатами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам