|
Ингредиенты: Без соды и без дрожжей! яйца - 2 шт., мука - пол кило, соль - 1 ч.л., подсолнечное масло - 5 ст.л. + 1 стак. для жарки, вода - 1 стакан, Петрушка - 10 гр., Чеснок - 2 зуб., Начинка любая по вкусу: картошка с грибами, мясо, капуста, яйца с зеленым луком и т.д
Готовим Пирожки на сковороде "Бистро". Всыпаем в миску муку. Добавляем яйца, соль, масло, воду, петрушку, мелко порезанную и чеснок, нарезанный мелко. Замешиваем крутое тесто.
Делаем шарики из теста размером с куриные яйца и каждый раскатываем тонко 1-2мм. На одну сторону кладем начинку - другой стороной накрываем и лепим пирожок в виде большого вареника.
Жарить в разогретом подсолнечном масле.
Очень вкусно. Быстро. Дешево! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Пирожки на сковороде "Бистро"
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (13)
Гость 29.11.2010 15:12
если чисто с мясом и именно такое тесто, то это чебуреки)
Евгения 16.08.2010 23:04
на вид они не впечатляют
Людмила 17.08.2010 12:40
А не все вкусно что крассиво!!))
Алёна KZ 22.04.2010 06:01
Их наверное нужно съедать с пылу- с жару, а то потом задубеют?
Людмила 23.04.2010 21:14
да так и есть.Их желательно кушать гарячими!!!!))
Саша 19.07.2010 18:11
Микроволновка спасёт = )))
Сейчас бегу в магаз за начинкой и попробую сделать )
SMS-ka 25.03.2009 18:37
в настоящие чебуреки яйца никогда не кладутся
Таня 15.12.2008 23:34
А если без петрушки и чеснока, можно делать сладкую начинку?
Людмила 01.01.2009 14:15
Конечно ,если добавить в тесто немного сахара1-2 ст. л.
Клим 15.12.2008 12:18
В чем отличие от чебуреков ?
показать еще 3 коментариев
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками
Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой
Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита
Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры
Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"
Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном
У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|