Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Маффины

Маффины
Маффины
Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан сахара,
2-3 ст. ложки сметаны,
150 гр. маргарина,
1 п. разрыхлителя,
3 п. ванильного сахара,
мука,
любое варенье, фрукты и т.д. (для начинки).

Маффины
Готовим Маффины. Яйца с сахаром взбить до белого цвета, добавить в массу растопленный охлаждённый маргарин и сметану, ещё раз слегка взбить. Добавить муку на глаз до консистенции густой сметаны, туда же ванилин и разрыхлитель.
Форму для маффинов смазываем маслом, выкладываем до середины тесто. Затем начинка любая, сверху - опять тесто. Главное - чтобы формочки были наполнены на 2\3, т.к. тесто поднимается. Выпекаем в умеренно нагретой духовке минут 20-25, готовность проверяем деревянной палочкой (проткнуть в центре, если палочка сухая - тесто готово).
Сверху можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Маффины


рейтинг рецепта  
4.5 5 16
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.


Комментарии посетителей (5)

Наташа 08.05.2009 09:38

Очень вкусно.Спасибо.Попробуйте добавить еще корицу,тоже очень вкусно.

Ольга 05.05.2009 14:06

Отличный рецепт!!!
пока лучший из тех, что готовила! СПАСИБО!

Наталья 02.02.2009 07:39

Очень классный рецепт.Сьели мгновенно.Спасибо за рецепт.

Оксана 02.02.2009 08:36

На здоровье.

Оксана 17.01.2009 07:46

Я выложила фотки моих маффинов,но пока их нет...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Вареники с клубникой на пару Пита Матнакаш Морковно-лимонный торт

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам