рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts
Ингредиенты:
Donuts: Дрожжи сухие - 1 мал. пачка, 1/8 чашки теплой воды, 3/4 стакана теплого молока (кипяченного, остуженного), 1/4 стакана сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1/6 чашки растопленного теплого маргарина, 2,5 чашки муки. Vanilla Frosting: 1/4 стакана маргарина или кокосового жира, 1/4 чашки сливочного масла, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 2 чашки сахарной пудры (1 чашка пойдет на посыпку), 1 стакана молока. Готовим Американские ванильные пончики - Vanilla Donuts. Делаем тесто для пончиков. Все смешали в теплом виде и взбили веничком. Вбили муку и поставили на час подниматься. Тесто затем раскатываем на столе, посыпанном мукой (пласт 1,5 см). Берем пиалу или большую чашку и вырезаем круги, а рюмкой в кругах - дырки. Из обрезков опять раскатываем и делаем пончики. Должно выйти 12 штук. Накрываем калькой и даем подняться им второй раз 30-40 минут. Складываем во фритюрницу и обжариваем в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета. Вытягиваем донаты из масла и стряхиваем лишнее масло. Когда остынут - острым ножом изнутри в делаем надрезы и обильно набиваем ванильным кремом, можно кондитерским шприцом. Затем посыпаем донаты сахарной пудрой. Ванильный крем: масло, маргарин и ваниль смешали, а затем потихоньку добавляем сахарную пудру (1 чашка) и молоко. Взбиваем до крема. Можно хранить в закрытом виде до 2 недель в холодильнике. Возни много, но поверьте, ДОНАТы - это самое вкусное, что есть в США.
Комментарии посетителей (16)
evenless 03.09.2011 23:31
Позвольте узнать по поводу жарки...... жарю на быстром огне - горят, жарю на нижэ среднего - получаются твердоватыми. У меня просто мало опыта.
Alex 06.12.2011 21:01
Жарить нужно в масле чтобы плавали -огонь средний!
римма 16.01.2011 14:21
тесто очень вкусное а вот крем не получился можно поподробнее как его делать заранее спасибо
,,,,,,,,,,,,,, 30.10.2010 07:36
Пончики с начинкой, очень даже хорошо! Нужно попробовать. Спасибо!
LUNE 26.12.2010 15:47
Подскажите кто нибудь сколько у таких донатсов срок годности? и не потеряют ли они объем если простоят допустим дня 2? )))
@лия 30.11.2009 13:23
Американские пончики оказывается самые обыкновенные казахские баурсаки.
alex 07.12.2009 05:21
Для вас не разницы между дрожжевым и заварным тестом?Потом баурсаки не шпигуют кремом!
Alex 16.09.2009 19:08
1 Cup = 236,5см3
Alex 16.09.2009 15:57
Есть второй вариант теста - вместо маргарина, добавить такое же количество разрыхрытеля теста.
Alex 12.09.2009 15:18
показать еще 6 коментариев
Сегодня попробвал сделать -есть поправки!Муки ушло 3 стакана!Тесто отличное!Делал до отделения от рук-но не сильно крутое!Жарил на сковороде очень быстро -хотя и по-штучно!Крем не удачный!Лучше полбанки сгущенки + 100гр сл.масла+1/2ч.л.ванилина+100гр сах.пудры.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |