рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печенье "Гнутики"
Ингредиенты:
3 яйца, стакан сахарного песка, стакан муки. Готовим Печенье "Гнутики". Яйца, сахар и мука - всё это вместе взбить и маленькой чайной ложкой выкладывать на противень. Выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 200 градусов. С противня снимать быстро, сразу и можно ложить на край большой тарелки (пока они горячие - они закругляются - гнутся). Очень вкусно!
Комментарии посетителей (8)
Ольга, Петрозаводск 25.02.2011 17:41
Это очень простое и вкусное пирожное.Когда оно согнуто его можно начинить кремом или взбитыми сливками и украсить ягодами.
@ntoshk@ 23.09.2009 04:11
Лидия, а какие они должны быть толщиной и на сколько хрустящие?а у меня не закрутились.но вкусненько.тесто ведь простое
чика 22.09.2009 23:01
это северные печеньки?
Ольга, Петрозаводск 25.02.2011 17:43
Странно, но такие пекут в Архангельской губернии и в Карелии,а больше я нигде не слышала.
@ntoshk@ 22.09.2009 12:02
прикольный рецепт.сегодня и попробую.спасибо
Lyudmila 21.09.2009 08:11
Интересно...)
Lyudmila 22.09.2009 08:10
"Гнутики" еще горячими, наверное, не мешало бы посыпать кокосовой стружкой.
ксения 22.09.2009 15:55
или маком, кунжутом, корицей
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |