Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печенье "Рассольное"

Печенье "Рассольное"
Ингредиенты:
Мука - 2 ст.,
рассол огуречный - 8 ст.л.,
сода (щепотку погасить),
растительное масло - 4 ст.л.,
сахар - 8 ст.л.


Готовим Печенье "Рассольное". Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать формочки.
Выпекать до готовности, но не пересушить.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Печенье "Рассольное"


рейтинг рецепта  
1.7368 5 38
 
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- САЛО


Комментарии посетителей (30)

Алёна KZ 22.04.2010 07:31

Тоня,рассол -это от квашеных огурцов? Или маринад...?Чтобы не ошибиться))

@ntoshk@ 27.04.2010 22:26

рассол от соленых огурцов

@ntoshk@ 27.04.2010 22:26

тесто надо вымешать,чтоб соединилось

Таня Ч 23.12.2010 00:32
очень давно ищу этот рецепт, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В детстве я его очень любила!
Завтра же спеку и выставлю фотку!
@ntoshk@ 23.12.2010 17:12
буду очень благодарнаУлыбка
Мария 19.03.2010 18:27

Смешала все ингридиенты, но тесто получилось рыхлым?Какое количество муки вы кладете?Я положила 2х200гр.

@ntoshk@ 28.03.2010 23:56

почему рыхлым?кладу 2стакана муки,а остальное все в столовых ложках

Олексій 06.10.2009 23:42

Сьогодні попробував з дружиною зробити, м-да-а-а... печенюшки дійсно класні, одним словом просто СМАКОТА!!!

@ntoshk@ 11.10.2009 02:07

а главное дешево и сердито

ксения 31.10.2009 07:56

это не главное, главное, что вкусно

показать еще 20 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Маффины на кефире Лебединое озеро Кексы с черной смородиной Рулет "Овсяночка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам