рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырные пончики с луком
Ингредиенты:
1 стакан воды, 1 стакан муки, 4 яйца, 100 г сыра, 2 столовые ложки нарезанного лука, сливочное масло. Готовим Сырные пончики с луком. Налейте воду в большую миску, накройте крышкой и доведите до кипения. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая смесь, натёртый сыр и лук. Еще раз хорошо перемешайте. Выложите ложкой тесто на слегка смазанный сливочным маслом противень для пиццы. Выпекайте около 23 минут при 52% мощности. Комментарии посетителей (16)
TaniK 15.11.2010 21:36
Я не поняла, это анютка сама с собой общается в разных лицах?
Мила 06.10.2009 15:01
Вероятно вкусно. Но название вводит в заблуждение - технология не пончиков. Это сырные пирожки с луком.
ксения 06.10.2009 18:26
блин. ну как сырой лук в микроволновку? я бы наверно спассировала его. вкус даже не могу представить и запах тоже. Не. не моя история.
Мила 06.10.2009 19:49
Дык там все сырое:)). На то и печь, чтобы все испечь
@ntoshk@ 06.10.2009 20:57
я бы эти пончики пожарила или испекла в духовке.тесто ведь заварное.а вот интересно,Виктория пишет в горячее тесто доб.яйца.что будет с яйцами даже не резкну подумать
Мила 07.10.2009 01:18
Пончики - это совсем другое тесто, и другая готовка. Это пирожки
Мила 07.10.2009 02:54
По одному яйцу вымешивать, добавлять, вымешивать, добавлять, вымешивать, добавлять. Ух, теперь готово))
ксения 06.10.2009 23:55
вот сколько раз ни пробовала печь в этом агрегате, всегда ерунда каакя-то получается
@ntoshk@ 07.10.2009 00:36
вы имеете в виду духовку?да ятоже с тесто не очень,только в исключительных случаях.а в микроволновке вообще не понимаю как готовить.
ксения 07.10.2009 02:26
показать еще 6 коментариев
я говорю про чудо современной техники -СВЧ. кто придумал там что-то печь и у кого там что-то получается? Кто эти люди? Как посмотреть им в глаза? А для любителей лука я пришлю действительно оригинальный рецепт. Трижды извеняюсь перед автором этого блюдв.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |