рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо, запеченное с яблоками в аэрогриле
Ингредиенты:
400 г мяса, 2 яйца, 3 яблока, соль. Готовим Мясо, запеченное с яблоками в аэрогриле. Мясо отвариваем, потом пропускаем через мясорубку. С яблок счищаем кожицу, удаляем сердцевину и косточки, мелко режем и перемешиваем с перекрученным мясом, солим. Готовим яйца - отделяем белок и взбиваем его. Добавляем к мясу и яблокам, перемешиваем. Готовка: форму смазываем маслом, выкладываем в нее мясо, выравниваем и сверху намазываем взбитым желтком. Кладем форму в аэрогриль, устанавливаем параметры скорость - высокая, температура - 230 градусов. Запекаем до появления золотистой корочки. Подавать можно с кисло-сладким соусом. Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 01.10.2010 06:06
Даже представить себе вкус не могу...
gretta 01.10.2010 13:27
передать слова любой вкус не возможно а вот попробовать самому просто
Олэнка 02.10.2010 02:02
а в духовке пойдет?
gretta 02.10.2010 08:33
думаю да. но вкус будет другим. аэрогриль готовит потоками горячего воздуха, поэтому все те же блюда, что и приготовленные в духовке или микроволновке, имеют другой вкус.
Lyudmila 04.10.2010 02:43
У меня есть аэрогриль. Он только может спасти мясо от пересушивания, хотя, тоже нужно уметь это сделать (некоторые даже омлет не могут в нем приготовить). А, если готовить по Вашему рецепту (уже готовое мясо с добавками), то аэрогриль никакой роли не сыграет, можно воспользоваться обычной духовкой, но температура в духовке должна быть немного меньше. В микроволновке, согласна, вкус будет абсолютно другим.
Lyudmila 04.10.2010 02:52
И еще, Вы забыли добавить, что яйца должны быть комнатной температуры перед закладкой, иначе ничего не получится. Именно из-за этого у многих не получается омлет (яйца и молоко - только комнатной температуры).
gretta 11.10.2010 12:25
приболела, не ответила сразу по поводу температуры согласна полностью, просто уже воспринимаю это как само-собой разумеющееся. в духовке не пробовала. мы с мая на даче, муж привез аэрогриль вот и пришлось учиться готовить все на нем. думаю теперь как перестраиваться дома буду
Олэнка 30.09.2010 23:32
Люд это заразно!!! gretta вы пишите" Мясо отвариваем, потом пропускаем через мясорубку" а потом "выкладываем в нее мясо" после мясорубки это уже не мясо!
gretta 01.10.2010 13:25
да, спасибо уточнение мясом это, действительно, уже не назовешь
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |