Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо, запеченное с яблоками в аэрогриле

Ингредиенты:
400 г мяса,
2 яйца,
3 яблока,
соль.

Готовим Мясо, запеченное с яблоками в аэрогриле. Мясо отвариваем, потом пропускаем через мясорубку. С яблок счищаем кожицу, удаляем сердцевину и косточки, мелко режем и перемешиваем с перекрученным мясом, солим.
Готовим яйца - отделяем белок и взбиваем его. Добавляем к мясу и яблокам, перемешиваем.
Готовка:
форму смазываем маслом, выкладываем в нее мясо, выравниваем и сверху намазываем взбитым желтком. Кладем форму в аэрогриль, устанавливаем параметры скорость - высокая, температура - 230 градусов.
Запекаем до появления золотистой корочки. Подавать можно с кисло-сладким соусом.
Проголосуйте за рецепт
Мясо, запеченное с яблоками в аэрогриле


рейтинг рецепта  
2.0909 5 11
 
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком.
- Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 01.10.2010 06:06

Даже представить себе вкус не могу...

gretta 01.10.2010 13:27

передать слова любой вкус не возможноУлыбка  а вот попробовать самому простоУлыбка

Олэнка 02.10.2010 02:02

а в духовке пойдет?Круглая Радость

gretta 02.10.2010 08:33

думаю да. но вкус будет другим. аэрогриль готовит потоками горячего воздуха, поэтому все те же блюда, что и приготовленные в духовке или микроволновке, имеют другой вкус.

Lyudmila 04.10.2010 02:43

У меня есть аэрогриль. Он только может спасти мясо от пересушивания, хотя, тоже нужно уметь это сделать (некоторые даже омлет не могут в нем приготовить). А, если готовить по Вашему рецепту (уже готовое мясо с добавками), то аэрогриль никакой роли не сыграет, можно воспользоваться обычной духовкой, но температура в духовке должна быть немного меньше. В микроволновке, согласна, вкус будет абсолютно другим.

Lyudmila 04.10.2010 02:52

И еще, Вы забыли добавить, что яйца должны быть комнатной температуры перед закладкой, иначе ничего не получится. Именно из-за этого у многих не получается омлет (яйца и молоко - только комнатной температуры).

gretta 11.10.2010 12:25

приболела, не ответила сразуГрущу.... по поводу температуры согласна полностьюУлыбка, просто уже воспринимаю это как само-собой разумеющееся. в духовке не пробовала. мы с мая на даче, муж привез аэрогриль вот и пришлось учиться готовить все на нем. думаю теперь как перестраиваться дома будуУлыбка

Олэнка 30.09.2010 23:32

Люд это заразно!!!Ржу-нимагу

  gretta  вы пишите" Мясо отвариваем, потом пропускаем через мясорубку" а потомНу ничего себе!!! "выкладываем в нее мясо" после мясорубки это уже не мясо! Хитрое подмигивание

gretta 01.10.2010 13:25

да, спасибо уточнениеУлыбка мясом это, действительно, уже не назовешь 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для микроволновой печи



  • Камбала в лимонном масле
    Масло растопите в плоской посуде в печи в течении 1 минуты.
    Затем добавьте лимонный сок, посолите, поперчите по вкусу, разложите кусочки рыбы,и накройте крышкой.
    Поставьте в печь и включите на 6 мин. при 70%... дальше
  • Цветной омлет
    Отвариваете цветную капусту до полуготовности. Остужаете. В эту воду вмешать яйцо. Капусту уложить в горшочки, залить яичной смесью. На 10 минут в микроволновку.
    На 2 горшочка - 1 яйцо, 200 гр. капусты, соль, приправу -... дальше
  • Сырные пончики с луком
    Налейте воду в большую миску, накройте крышкой и доведите до кипения.
    Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая смесь, натёртый сыр и лук.
    Еще раз хорошо перемешайте.
    ... дальше
  • Шарлотка в микроволновке
    рецепт Шарлотка в микроволновке Пирог готовится за 15 минут, очень быстро и вкусненько. Рецепт очень простой.
    Смешать продукты миксером.
    Стеклянную форму для микроволновки выложить специальной бумагой. Вылить половину теста в форму, затем... дальше
  • Мясо, запеченное с яблоками в аэрогриле
    Мясо отвариваем, потом пропускаем через мясорубку. С яблок счищаем кожицу, удаляем сердцевину и косточки, мелко режем и перемешиваем с перекрученным мясом, солим.
    Готовим яйца - отделяем белок и взбиваем его.... дальше
  • Плов с курицей
    курочку режем на небольшие кусочки (примерно 3 кусочка на порцию)
    морковь пропускаем через мясорубку, режем лук.

    Все это пассеруем с маслом, часто перемешивая, морковь не должна
    покоричневеть, только... дальше
  • Сардели на скорую руку
    Сардели помыть, надрезать вдоль не до конца, слегка развернуть. В разрез положить натертый сыр или нарезанный меленькой соломкой. Запечь 2-4 минуты в микроволновке до подплавления сыра. Можно сверху слегка подперчить... дальше
  • Картошечка с приправой
    Картофель вымыть, очистить, порезать соломкой. Положить в посуду для СВЧ, добавить 2 столовые ложки воды и 1 столовую ложку растительного масла.
    Поставить в СВЧ на 7 мин. на полной мощности.
    Потом достать... дальше
  • Бананы в молочно-яичном соусе
    Бананы очистите, уложите в форму, полейте лимонным соком и посыпьте сахаром.
    Запеките в микроволновой печи в течении 2,5 мин. при 100% мощности.
    Взбейте яйца с молоком, залейте полученной смесью бананы и запеките... дальше
  • Жаркое из индейки по-испански
    Мясо индейки порезать кубиками 3-5 см. (чем толще - тем сочнее получается) и посыпать специями.
    Лук нарезать крупными кольцами или полукольцами. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.
    На дно... дальше
Страница:  <12345678>

Готовим в СВЧ...

Шарлотка в микроволновке Картошечка "Холостяцкий ужин" Омлет "Колобок" Грибочки в сметане

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам