Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Соус "Американская снасть"

Ингредиенты:
1/4 стакана мягкого творога,
3 столовые ложки измельченного сыра,
1/4 столовые ложки сухой петрушки или базилика,
аджика,
соль.

Готовим Соус "Американская снасть". Смешать 1/4 стакана мягкого творога,
3 столовые ложки измельченного сыра,
1/4 столовые ложки сухой петрушки или базилика,
чуть-чуть аджики и соль по вкусу.
Месить все вилкой.
Макайте свежие овощи (морковь, брокколи, огурчики, кусочки цветной капусты) или чипсы.
Проголосуйте за рецепт
Соус "Американская снасть"


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 06.06.2011 08:14
Чтобы можно было ОБМАКНУТЬ что-то нужен ну очень мягкий  творог.... может сметаной или кефиром его развести? Иначе, по-моему, получится типа намазки что-то.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус "Американская снасть"
    Смешать 1/4 стакана мягкого творога,
    3 столовые ложки измельченного сыра,
    1/4 столовые ложки сухой петрушки или базилика,
    чуть-чуть аджики и соль по вкусу.
    Месить все вилкой.
    Макайте свежие овощи... дальше
  • Мексиканская подлива
    рецепт Мексиканская подлива Пассеруем лук, потом добавляем мясной фарш и все протушиваем. Добавляем фасоль, кукурузу, болгарский перец. Все перемешиваем и заправляем заправкой.
    Оставляем тушить на 15-20 минут. В конце добавляем зелень.
    Эта... дальше
  • Баклажаны по-узбекски
    Баклажаны порежем слайсами и выложим на плоское блюдо, солим и под пресс на 30 минут.
    Перец чистим от семян, режем полосками и обжариваем.
    Тем временем делаем аджику: помидоры перекрутить через мясорубку и на... дальше
  • Тыквенный кетчуп
    Варите все ингредиенты в кастрюле, пока вода полностью не выкипит, а тыква не проварится до мягкости. Затем переложите содержимое в блендер и взбейте до получения однородной массы.
    При подаче на стол выложите... дальше
  • Соус к мясу из кефира
    В кефир режем всю зелень и добавляем чеснок, полим, перчим. Даем настояться в холодильнике (чем дольше, тем лучше). дальше
  • Соус чесночный по-домашнему
    В растительное масло добавляем яйца, горчицу, соль, перец, чеснок. Все взбиваем блендером до густой однородной массы. По вкусу можно добавить зелень.
    Делала такую подливку к буррито. дальше
  • Соус по-польски
    рецепт Соус по-польски В растопленное сливочное масло добавить сваренные вкрутую, нашинкованные яйца, рубленую зелень петрушки или укропа, сок лимона (или лимонную кислоту).
    Этот соус хорош к рыбе. дальше
  • Сметанно-сырный соус
    Сметану и муку перемешать и нагреть до загустения на слабом огне.
    Сыр мелко натереть и добавить к сметане и муке. Снять с огня.
    По желанию можно дополнительно смешать блендером. дальше
  • Баклажаны с курицей
    рецепт Баклажаны с курицей Баклажаны нарежьте брусочками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите.
    Баклажаны и рубленный лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленную зелень.
    Куриное филе нарежьте брусочками,... дальше
  • Соус "Белое вино"
    Выпариваем сливки и выпариваем вино(раздельно). После того, как сливки вскипели ,добавляем вскипевшее белое вино. Добавляем овощной бульон, соус "Васаби" и тертый сыр. Провариваем 2-3 минуты.
    Соус отлично подходит к... дальше
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут) Баклажаны с курицей Соус "Яичный" Соус к пельменям

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам