Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированный цветной перец

Ингредиенты:
Сладкий перец разного цвета - 4 шт.,
сыр твердый
или плавленный - 700 г,
масло сливочное - 150 г,
чеснок - 10 зубчиков,
зелень,
соль.

Готовим Фаршированный цветной перец. Сыр натереть на терке, соединить с мягким маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
Перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить с семенами, не нарушая целостности перца. Затем обдать кипятком, заполнить фаршем и оставить на холоде.
При подаче перец порезать кружочками и украсить зеленью.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированный цветной перец


рейтинг рецепта  
2.3333 5 3
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!


Комментарии посетителей (24)

Алёна KZ 18.05.2010 17:21

Тоня, объясни мне зачем кипятком обдавать? Шкурку снимать надо? А то я готовить их собраласьХитрое подмигивание

Тамара 11.12.2009 11:21

Мне ваш вариант как-то ближе. Я готовлю так же, только грецкие орехи еще добавляю. И еще предпочитаю твердый сыр, хотя с плавленным тоже неплохо. Попробуйте с орехами - вкус - изу-ю-ю-мительный.

@ntoshk@ 11.12.2009 12:19

спасибо,попробую.комментарии я не читала

ксения 11.12.2009 21:21

вот чего я вам раньше и советовала: приготовьте разные перцы с разными начинками, тем более, что основа все же одна-сыр, масло, майонез...а там и кукурузу, и ветчину, и орехи, и маринованные огурчики и все шо душе угодно

ксения 11.12.2009 18:30

а вот я интересуюсь знать: орехи молотые или резанные? Сырые или жареные?

Тамара 11.12.2009 21:50

Сырые ядра грецких орехов, мелко перемолотые. Можно потереть на мелкой терке.

ксения 12.12.2009 02:07

наверно молочные хорошо, сентябрьские

Тамара 12.12.2009 04:58

Ага, это вам хорошо. Они у вас там небось вдоль дороги растут. У нас тоже кое-где люди высаживают. Но бывают холодные зимы, и не каждый год урожай получается.

Тамара 11.12.2009 06:36

Кстати, на сайте есть еще рецепт Кольца перца, если я правильно поняла, самой хозяйки сайта. Тоже очень похож.

@ntoshk@ 11.12.2009 09:56

перед тем,как посылать этот рецепт я просмотрела нет ли такого же."Кольца перца" присылала Аннушка,но там заправка другая

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Запеканка по-будапештски Сыр "Панир" домашний Закусочные ромбики Яйца фаршированные грибами от Марины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам