рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог с квашеной капустой
Ингредиенты:
1 упаковка слоенного теста, 500 гр. квашеной капусты, 5 отварных яиц, 5 средних луковиц, 1 сырое яйцо, растительное масло, сахар, перец. Готовим Пирог с квашеной капустой. Капусту отжать от рассола, порезать и обжарить на растительном масле, отдельно обжарить полукольца лука. Капусту смешать с луком, посыпать немного сахаром, поперчить. Тесто разделить на 2 пласта, раскатать. Один перенести на противень, на него выложить остывшую капустную начинку, сверху положить кружочки яиц. Накрыть вторым пластом, защипать края, смазать сырым яйцом. Выпекать при 180 градусах до готовности. Подавать хорошо со сметаной.
Комментарии посетителей (28)
@ntoshk@ 11.12.2009 08:01
очень замечательный пирог
ксения 11.12.2009 13:16
спасибо всем за оценку! как насчет того, чтобы перейти на "ты"? какие есть мнения?
Тамара 11.12.2009 14:13
Я "за"!
ксения 11.12.2009 14:41
ты - молодец!
Тамара 11.12.2009 15:10
Ты - тоже!
@ntoshk@ 11.12.2009 15:39
присоединяюсь
@ntoshk@ 11.12.2009 16:07
кстати я тоже недавно об этом думала.видете,девчонки у нас уже синхронность появляется:)
@ntoshk@ 11.12.2009 18:58
а можно к капусте еще добавить грибочков жаренных
ксения 11.12.2009 20:24
оно-то можно, но че-то грибочки уже везде: в салатах, мясе, пирожках и пирогах. Не ну если давно грибов в доме не было, то хорошо будет, особливо лесные.
@ntoshk@ 11.12.2009 23:44
показать еще 18 коментариев
я покупаю только шампиньоны,а вообще я не знаю где у нас можно купить лесные.и лесные я боюсь.каждую осень травятся.в Росии с этим попроще.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |