|
Ингредиенты: 250 г. печенья (хрустик сладкий, без мака) 500 г. густой сметаны, 2 шт. банана, 2 киви, 3 мандарина (любые фрукты,но лучше эти), 1 пакетик (маленький) быстрорастворимого желатина, 200 г. сахара
Готовим Фруктовый торт "Антонина". 1. Хорошо взбить сметану и сахар.
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками фрукты (лучше кружочками, наполовину)и тоже хорошо перемешать.
5. Вылить в глубокую миску и поставить в холодильник до застывания.
Когда застынет можно выложить на блюдо.
Проголосуйте за рецепт Фруктовый торт "Антонина"
|
|
|
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
|
Комментарии посетителей (7)
Інеса 21.11.2008 19:46
Я також часто роблю такий торт.Але ще додаю галяретку.Коли вона застине-просто ріжу кубиками.
Ирина 25.08.2008 05:57
Этот торт я всегда делаю с шоколадным крекером и выливаю в разъёмную форму, а сверху можно ещё тёртым шоколадом посыпать. Всегда очень вкусно получается. А фрукты можно действительно любые - я даже с ягодами делала (земляника), но нужно чтобы они были не перезрелыми, а то разлезутся.
стелла 06.02.2007 07:50
Попробовала: -) Для этого рецепта надо брать побольше печенья (крекера), в моем случае получилась каша.
Ксена 02.01.2008 20:27
Рецепт просто чудо! Очень нравится моему мужу! Большое спасибо!
Алиса 27.05.2006 07:21
Чудесный рецептик! Легкий и вкусный, я несколько раз делала для моих детей, всем очень нравится!
Спасибо!
ls 27.11.2004 09:01
А не подскажете, что это за печенье такое (песочное, слоеное или бисквитное)? Его можно заменить каким-нибудь другим?
18.11.2005 07:02
Печенье хрустик я заменяю на крекер "нежный" (сладкий), по структуре крекер тоже самое, что хрустик только большего размера.


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Бисквит с начинкой
Смешать яйца с сахаром, добавить муки до консистенции густой сметаны. Форму смазать маслом, вылить часть теста, чтобы получилось дно пирога. Сверху равномерно выложить творог и ягоды, залить оставшимся тестом....
дальше
- Пирог "Постный"

Тесто:
Сахар и соль размешиваем в тёплой воде, добавляем масло, муку (просеять), дрожжи и ваниль. Смешиваем, добавляем полученную жидкость, замешиваем тесто.
Смазываем кастрюлю подсолнечным маслом, кладём в неё...
дальше
- Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"
На смазанный противень выложить раскатанное слоеное тесто, наколоть вилкой. Смазать сгущенным молоком. Затем выложить нарезанные пластиночками фрукты, ягоды. Сбрызнуть коньяком, посыпать тертым шоколадом, тертым...
дальше
- Печенье "Заманчивое"
Распустить в холодном молоке дрожжи, предварительно растерев их с 3/4 ч.ложки соли.
Высыпать муку в просторную кастрюлю и нарезать в нее хлопьями или натереть на крупной терке маргарин, перемешивая с мукой. ...
дальше
- Фруктовый торт "Антонина"
1. Хорошо взбить сметану и сахар.
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками...
дальше
- Яблочные блинчики
Яйца взбить с сахаром, добавить муку.
В миску тонко нарезаных ломтиками яблок влить тесто, аккуратно перемешать.
Жарить на сковороде как оладьи.
Можно для вкуса и запаха добавить немного ванили.
Очень...
дальше
- Медовый пирог

Все смешать и выпекать в 2 приема, если у Вас форма диаметром 24-26 см. Пирог хранится до 2-х недель мягким.
дальше
- Безе "Объеденье"

В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
Выложить массу...
дальше
- Бабушкины пончики
Замешиваем тесто и раскатываем пласт толщиной пару см. Поколоть вилкой и вырезать рюмочкой или формочкой кружочки.
Жарить в подсолнечном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и присыпать...
дальше
- Слоеный пирог с курицей и грибами

Сушеные грибы размочить. Вместе с репчатый луком мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить куриный фарш, постоянно переворачивая, обжарить до полу готовности.
Выложить начинку в мисочку. В...
дальше
|
|