Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фруктовый торт "Антонина"

Ингредиенты:
250 г. печенья (хрустик сладкий, без мака)
500 г. густой сметаны,
2 шт. банана,
2 киви,
3 мандарина (любые фрукты,но лучше эти),
1 пакетик (маленький) быстрорастворимого желатина,
200 г. сахара

Готовим Фруктовый торт "Антонина". 1. Хорошо взбить сметану и сахар.
2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками фрукты (лучше кружочками, наполовину)и тоже хорошо перемешать.
5. Вылить в глубокую миску и поставить в холодильник до застывания.

Когда застынет можно выложить на блюдо.

Проголосуйте за рецепт
Фруктовый торт "Антонина"


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (7)

Інеса 21.11.2008 19:46

Я також часто роблю такий торт.Але ще додаю галяретку.Коли вона застине-просто ріжу кубиками.

Ирина 25.08.2008 05:57

Этот торт я всегда делаю с шоколадным крекером и выливаю в разъёмную форму, а сверху можно ещё тёртым шоколадом посыпать. Всегда очень вкусно получается. А фрукты можно действительно любые - я даже с ягодами делала (земляника), но нужно чтобы они были не перезрелыми, а то разлезутся.

стелла 06.02.2007 07:50

Попробовала: -) Для этого рецепта надо брать побольше печенья (крекера), в моем случае получилась каша.

Ксена 02.01.2008 20:27

Рецепт просто чудо! Очень нравится моему мужу! Большое спасибо!

Алиса 27.05.2006 07:21

Чудесный рецептик! Легкий и вкусный, я несколько раз делала для моих детей, всем очень нравится!
Спасибо!

ls 27.11.2004 09:01

А не подскажете, что это за печенье такое (песочное, слоеное или бисквитное)? Его можно заменить каким-нибудь другим?

18.11.2005 07:02

Печенье хрустик я заменяю на крекер "нежный" (сладкий), по структуре крекер тоже самое, что хрустик только большего размера.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Бисквит с начинкой
    Смешать яйца с сахаром, добавить муки до консистенции густой сметаны. Форму смазать маслом, вылить часть теста, чтобы получилось дно пирога. Сверху равномерно выложить творог и ягоды, залить оставшимся тестом.... дальше
  • Пирог "Постный"
    рецепт Пирог "Постный" Тесто:
    Сахар и соль размешиваем в тёплой воде, добавляем масло, муку (просеять), дрожжи и ваниль. Смешиваем, добавляем полученную жидкость, замешиваем тесто.
    Смазываем кастрюлю подсолнечным маслом, кладём в неё... дальше
  • Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"
    На смазанный противень выложить раскатанное слоеное тесто, наколоть вилкой. Смазать сгущенным молоком. Затем выложить нарезанные пластиночками фрукты, ягоды. Сбрызнуть коньяком, посыпать тертым шоколадом, тертым... дальше
  • Печенье "Заманчивое"
    Распустить в холодном молоке дрожжи, предварительно растерев их с 3/4 ч.ложки соли.
    Высыпать муку в просторную кастрюлю и нарезать в нее хлопьями или натереть на крупной терке маргарин, перемешивая с мукой.
    ... дальше
  • Фруктовый торт "Антонина"
    1. Хорошо взбить сметану и сахар.
    2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
    3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
    4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками... дальше
  • Яблочные блинчики
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку.
    В миску тонко нарезаных ломтиками яблок влить тесто, аккуратно перемешать.
    Жарить на сковороде как оладьи.
    Можно для вкуса и запаха добавить немного ванили.
    Очень... дальше
  • Медовый пирог
    рецепт Медовый пирог Все смешать и выпекать в 2 приема, если у Вас форма диаметром 24-26 см. Пирог хранится до 2-х недель мягким. дальше
  • Безе "Объеденье"
    рецепт Безе "Объеденье" В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
    Выложить массу... дальше
  • Бабушкины пончики
    Замешиваем тесто и раскатываем пласт толщиной пару см. Поколоть вилкой и вырезать рюмочкой или формочкой кружочки.
    Жарить в подсолнечном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и присыпать... дальше
  • Слоеный пирог с курицей и грибами
    рецепт Слоеный пирог с курицей и грибами Сушеные грибы размочить. Вместе с репчатый луком мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить куриный фарш, постоянно переворачивая, обжарить до полу готовности.
    Выложить начинку в мисочку. В... дальше
Страница:  <1... 2122232425262728293031... 128>

Выпечка, торты...

Пряники Пляцок Сакура Шоколадный тарт Хала Черновицкая

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам