рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Штрудель "Персиковое наслаждение"
Ингредиенты:
Тесто слоёное - 0,5 кг, Персики (нектарины)- 4 шт., Сахар, Корица, Яйцо. Готовим Штрудель "Персиковое наслаждение". Кому хочется убиться полдня на кухне, то можно самому сделать слоёное тесто (см. мои Маковые рулетики "Хрустящие"), я больше на такой подвиг просто не способна, поэтому тесто купила. Итак, тесто оставляем в покое на час, потом тонко-тонко раскатываем и нарезаем пластинами "на раз поесть", у меня из полкило вышло 6 штучек. Моем персики (у меня было 3 персика и 1 нектаринчик), нарезаем кубиками, раскладываем на тесто. Так как фрукты у меня были "не нашенские", а потому не особо сладкие, пришлось их чуть щедрее сахарком присыпать. Сворачиваем рулетики, укладываем на смазанный растительным маслом поддон, сверху смазываем взбитым яичком и чуть присыпаем корицей (хотя корица ни к чему, но как-то захотелось и не прогадала) и в духовку на 20-25 минут при температуре 180 (время и температура приблизительные, я ориентируюсь только по ощущениям "готово-не готово"). Запах витал по кухне просто нереальный! Перед подачей хотела посыпать сахарной пудрой, сгорела, блин, кофемолка! Поэтому ели так ...
Комментарии посетителей (11)
Alika 06.09.2010 20:34
Алёна KZ 16.06.2010 08:34
Люблю и слоеной тесто , и персики, и корицуВсем вместе,думаю, буду любить еще больше
Лина 16.06.2010 22:28
Да персики сейчас разочарование одно... вот когда пойдут наши, тогда
Тамара 15.06.2010 22:08
В морозилке лежит упаковка теста... Я задумалась.
ксения 16.06.2010 06:45
настоящее лакомство! Действительно, аромат этого блюда сведет с ума даже искушенного сладкоежку!
Лина 16.06.2010 22:29
У нас сладкоежек нет... поэтому и торты не умею готовить вообще... не для кого.... вот приучаю потихонечку
Лина 16.06.2010 22:29
Тамарочка, ты всё думаешь?
Тамара 17.06.2010 13:38
Да девочки, блин! Ты с персиковым наслаждением, Ален вон свои крутэныки выложила. Как в том анекдоте про обезьяну: мне что ли разорваться. Но к персикам и нектарину вчера уже приценилась.
@ntoshk@ 15.06.2010 21:44
кака ПРЕЛЕСТЬ
Лина 16.06.2010 22:30
показать еще 1 коментариев
Спасибо, девчёнки!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |