рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Помидоры, фаршированные по-польски
Ингредиенты:
4 помидора, 100 г ветчины, 2 ст.л. зеленого горошка, 1 ст.л. майонеза, зелень, салат зеленый для украшения. Готовим Помидоры, фаршированные по-польски. Помидоры срезать со стороны плодоножки (шапочку), удалить середину и дать стечь соку. Эту мякоть нарезать, добавить измельченную ветчину, зеленый горошек, зелень, майонез и перемешать. Готовым фаршем наполнить помидоры, выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (31)
Тамара 21.12.2009 10:04
А я представила: выходишь на рассвете в огород, а все соседки уже обнаженные поливают помидоры. А кто у нас в основном на дачах живет? Правильно, пенсионерки.
ЛюСей 21.12.2009 10:33
оййййййййййййй ё-моё))))))))))))))))
@ntoshk@ 21.12.2009 17:20
хорошо же у вас весна-лето начинается
ксения 21.12.2009 17:49
значит так, я эту тему подняла, мне и подводить итог! Поскольку данный способ выращивания помидор вызвал так много положительных эмоций, предлагаю с сегодняшнего дня начинать выкладывать рецепты с пониженным содержанием калорий, дабы к сезону полива помидор быть в отличной форме! А по осени отчитаемся у кого сколько банок томатов в кладовке стоит.;-))))))). Прошу голосовать!
ЛюСей 21.12.2009 19:45
я за!!!!
ксения 21.12.2009 20:43
Ваш голос учтен!
@ntoshk@ 21.12.2009 23:08
а я не консервирую
@ntoshk@ 22.12.2009 00:06
только варенье делаю
ксения 22.12.2009 00:35
но фаршируешь! Тоня шо за настрой второй день?
@ntoshk@ 22.12.2009 03:58
показать еще 21 коментариев
не,все окейно.только я действительно овощи не консервирую.беру у мамы.:)ну лентяйка
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |