рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рулет из лаваша с грибами
Ингредиенты:
3 армянских лаваша 1 пуч.-укропа 1 пуч.-петрушки 1 банка (450 г) - маринованных шампиньонов 300 г - тведого сыра 2 средние головки лука 1 пачка майонеза (250 г) Готовим Рулет из лаваша с грибами. 1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой. Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу. Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром. Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник. Перед подачей на стол порезать на кусочки. Комментарии посетителей (15)
Барбариска 09.04.2012 22:29
Я нынче делаю так: пекинская капуста - 1 шт, режу мелко; плавленный сыр - 4-5 шт, тру на крупной терке; яйца варенные - 10 шт, тру на крупной терке; майонез. Все это мешаю, оставляю в холодильнике на пару часов. Беру 4 лаваша Армянски, т.к. они прямоугольные. Намазываю смесь на лаваш перед самой подачей на стол. Значит, намазать, скрутить, разрезать (желательно мокрым ножом, тогда лаваш не рветься) и любимая гостями закуска готова. Такие рулетики очень легенькие получаються, их можно есть и есть! СМАЧНОГО!
Тамара 05.02.2011 17:42
Сделала однослойный рулет. Грибы пожарила, в конце добавила тертый плавленный сыр. Когда сыр в грибах расплавился, сняла с огня. Лист лаваша намазала сначала тонким слоем майонеза, потом - сырно-грибная смесь. Сверху посыпала зеленью и свернула. Сижу вот, кусочек за кусочком поедаю Вкууусно!
Алёна KZ 07.02.2011 05:37
Молодец, Томусяпрошлась по рецептикам
ЮЛЕНЬКА:) 24.12.2010 12:14
Можно вместо маринованных грибов добавить обжаренные шампиньоны.Получается тоже очень вкусно.
Ленка 07.11.2010 18:59
Кручу в лаваши всё, чтоугодно. Уходит на ура!
Toffy 06.08.2010 08:45
Вообще, очень вкусная и удобная закуска. Удобство в том, что с "начинками" можно экспериментировать и подавать на стол сразу несколько рзных рулетов.
Барбариска 08.05.2010 16:24
Была на ДР, там такие делали только добавляли во внутрь еще пекинскую капусту!!!! Вкуснятина!!!!!!!!
alla 15.03.2010 13:33
я ложу туда корейскую морковку или помидор тонко порезаный, получается очень красиво, попробуйте сделать рулет с сардиной в масле очень вкусно!!
ириша 07.07.2009 20:33
вкуснятина!но свежие обжаренные шампиньоны вместо маринованых обжареных наамного вкусней!!!проверенно
наташа 17.12.2008 00:56
показать еще 5 коментариев
вкусно, а слои - любые, кто любит по острее - то можно использовать зелень+чеснок!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |