Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша
Закуска из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш,
майонез,
яйца вареные,
крабовые палочки,
зелень,
болгарский перец - красного цвета,
оливки.

Готовим Закуска из лаваша. А я готовлю лаваш так.
Лаваш из 3-х листов:
1-й - майонез с зеленью, яйцами - рубленными,
2-й - крабы, оливки, мелко порезанные,
3-й - майонез, мелко нарезанный болгарский перец.
Все это заворачиваю в цилиндрическую форму и кладу в морозилку, чтобы слегка приморозило. Затем аккуратно режу и красиво выкладываю на тарелку. Вид шикарный - цвета так и пестрят!!!Желтый, зеленый, красный, белый, а закуска ....
ну очень вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт
Закуска из лаваша


рейтинг рецепта  
4.0909 5 44
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (8)

@ntoshk@ 05.10.2009 07:42

класс.забрала

Богуш Ольга 02.02.2012 20:02
ВкуснятинаЯ тоже начинку немного не такую, но в целом, где-то так, вкусненько!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 03.02.2012 04:47
Рулетики как продолжение узора на тарелочкеУлыбка
Богуш Ольга 03.02.2012 07:07
Ржу-нимагу Почему бы и нет....
рыжая 11.01.2009 02:45

Очень много всяхих начинок в лаваше, все вкусно, часто так делаю для пикника. Разнообразие только приветствуется, все имеет право быть. Спасибо!

feklarin 31.01.2009 08:56

уважаемые посетители! фото немного не соответствует данному рецепту, здесь начинка по моему усмотрению. Каждый может делать любую закуску)))

Валентина 04.06.2008 07:08

А я делаю уже давно по-другому
В майонез добавляю чеснок тертый или продавленный, рубленый укроп. Всем этим смазываю лаваш, в хододильник для пропитки (лучше не менее 12 часов), а потом режу и на стол. Получаеться острая закусочка. По желанию добавляю тертое яйцо, твердый сыр тертый.

Ольга 20.06.2008 16:18

я тоже так делаю, мне так больше нравится


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Рулетики из салатных листьев Сыр "Панир" домашний Рафаэлло Пицца <Гость на пороге>.

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам