рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Брауни
Ингредиенты:
Нижний белый слой: 100 гр. масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 100 гр. муки. Второй слой (непосредственно БРАУНИ) без муки: растопленный шоколад - 200 гр., масло сливочное - 200 гр., 200 гр. сахара, 50 гр. какао порошка, 5 яиц, щепотка соли. Для помадки: 50 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла. Готовим Брауни. Смешать ингредиенты для белого слоя. Нижний белый слой раскатать пальцами по форме... Второй слой (непосредственно БРАУНИ): Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку на 40 минут. Вынуть готовые два слоя из духовки. Растопить 50 гр. шоколада, добавить 50 гр. сливочного масла и вылить сверху на остывшие коржи.
Комментарии посетителей (11)
Ирина 19.03.2014 12:10
какая температура выпечки ????
lana.kassandra 03.02.2011 02:01
Брауни-это классика
Миледи 15.04.2010 11:15
Граждане, держится не за счет какао, а за счет яиц (5 штук не шутка). Это практически шоколадная яичница
Алёна 11.03.2010 01:15
Что-то смущает...не пойму...
dewchonka77 11.03.2010 06:22
Ага, смущает и меня ВТОРОЙ слой... Неужели действительно получится?... И масло, и шоколад - за счёт чего бедет "держаться" второй корж... А так слюни текут - люблю шоколадное
ксения 11.03.2010 07:20
какой крутой тортик! Забераю Ваш рецепт и на выходных побалую семью!
Алёна 11.03.2010 17:48
Отчитаешься потом
ксения 11.03.2010 19:30
дам попробовать!
tanusha 28.06.2012 08:05
Ксения здравствуйте, извините конечно, но вы пробовали готовить этот торт....Знаете по откликам и вашим вкуснейшим рецептам, а особенно фото, я вам очень доверяю. Вы просто супер кулинарка. Все у вас складно и ладно. Я сама новенькая на сайте, случайно его нашла, я из Сибири, Красноярский край город Ачинск. Ответьте пожалуйста.
Янулик 12.03.2010 03:47
показать еще 1 коментариев
слой держится за счет какао)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |