Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Брауни

Брауни
Ингредиенты:
Нижний белый слой:
100 гр. масла сливочного,
2 ст.л. сахара,
100 гр. муки.

Второй слой (непосредственно БРАУНИ) без муки:
растопленный шоколад - 200 гр.,
масло сливочное - 200 гр.,
200 гр. сахара,
50 гр. какао порошка,
5 яиц,
щепотка соли.

Для помадки:
50 гр. шоколада,
50 гр. сливочного масла.

Готовим Брауни. Смешать ингредиенты для белого слоя.
Нижний белый слой раскатать пальцами по форме...
Второй слой (непосредственно БРАУНИ):
Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку на 40 минут.
Вынуть готовые два слоя из духовки.
Растопить 50 гр. шоколада, добавить 50 гр. сливочного масла и вылить сверху на остывшие коржи.
Проголосуйте за рецепт
Брауни


рейтинг рецепта  
2.4545 5 11
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (11)

Ирина 19.03.2014 12:10
какая температура выпечки ????
lana.kassandra 03.02.2011 02:01

Брауни-это классика


Миледи 15.04.2010 11:15

Граждане, держится не за счет какао, а за счет яиц (5 штук не шутка). Это практически шоколадная яичница

Алёна 11.03.2010 01:15

Что-то смущает...не пойму...

dewchonka77 11.03.2010 06:22

Ага, смущает и меня ВТОРОЙ слой... Неужели действительно получится?... И масло, и шоколад - за счёт чего бедет "держаться" второй корж... А так слюни текут - люблю шоколадное

ксения 11.03.2010 07:20

какой крутой тортик! Забераю Ваш рецепт и на выходных побалую семью!

Алёна 11.03.2010 17:48

Отчитаешься потом

ксения 11.03.2010 19:30

дам попробовать!

tanusha 28.06.2012 08:05
Ксения здравствуйте, извините конечно, но вы пробовали готовить этот торт....Знаете по откликам и вашим вкуснейшим рецептам, а особенно фото, я вам очень доверяю. Вы просто супер кулинарка. Все у вас складно и ладно. Я  сама новенькая на сайте, случайно его нашла, я из Сибири, Красноярский край город Ачинск. Ответьте пожалуйста.
Янулик 12.03.2010 03:47

слой держится за счет какао)))

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Грибной пирог "Столичный" Пасха творожная (рецепт Marina) Творожный блинник Мильфей  творожно-ягодный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам