Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог рыбный "Прощай фигура!"

Пирог рыбный "Прощай фигура!"
Пирог рыбный "Прощай фигура!" Пирог рыбный "Прощай фигура!" Пирог рыбный "Прощай фигура!" Пирог рыбный "Прощай фигура!"
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 450 г,
Сардины в масле - 1 банка,
Лук репчатый - 1-2 шт. средние.

Готовим Пирог рыбный "Прощай фигура!". Тесто размораживаем, выкладываем на лист пергамента для выпекания.
Лук режем меленькими кубиками, перемешиваем с размятой сардиной.
На листе теста с боков делаем диагональные надрезы, наподобие широкой бахромы. Стараемся не порезать пергамент. Начинку выкладываем в центр листа, закрываем пирог полосочками теста, получается решеточка.
Выкладываем пирог вместе с пергаментом на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 град. Выпекаем 30 мин. Потом смазываем взбитым яйцом (Для Люси - иичком :)),
добавляем температуру до 190-200 град и выпекаем еще 20 мин.
Я в своей духовке последние 20 мин. держу пирог на самой верхней полке, получается румяная блестящая корочка.
Вынимаем пирог из духовки вместе с противнем, накрываем полотенцем и терпим... Пока остынет. Завариваем чай и наслаждаемся.
Экспериментировал в разными начинками, хорошо идет любая из перечисленных слоями снизу вверх:
1. Картофельное пюре, лук кубиками, лосось кусочками, укроп свежий рубленный,
2. Лук кубиками, любая белая рыба кусочками, петрушка свежая рубленная,
3. Филе курицы кусочками, лук, зелень,
4. Печень отварная, лук.
Проголосуйте за рецепт
Пирог рыбный "Прощай фигура!"


рейтинг рецепта  
4.4286 5 42
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.


Комментарии посетителей (28)

Катрин 1 07.11.2011 22:07
Духовки - не то слово разные! В моей вообще любое блюдо до второго пришествия готовитсяЭх!. Но ничто меня не остановит в приготовлении такой вкуснятины! Один сделала с тунцом(консерва), зеленью и плавленным сыром, а второй с жареными шампигьонами и пармезаном. Просто бомба! Фигура потерпитХи-хи.
Богуш Ольга 13.03.2012 22:15
УлыбкапопробуемВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 14.04.2011 09:59
Очень здоровоДаА зачем так долго печь?
Tikonderoga 14.04.2011 11:34
Аленушка, духовки-то у всех разные, в моей так вот лучше всего получается. Поцелуй
Alika 25.10.2011 18:08
а я купила сардину и уже потом, когда разморозила и уклала на протвень тесто заметила, что она в томате Хи-хи... получилось тоже вкусно)))Да
Alika 25.10.2011 18:08
а да и пекся пирог у меня около 25 мин Хитрое подмигивание
Tikonderoga 26.10.2011 09:49
Это еще раз доказывает, что духовки у всех разные Улыбка
Олэнка 28.10.2010 17:16

здоровоКруглая Радостьпрям рыбища получиласьБраво!Браво!Браво!

Маринка 28.10.2010 18:03

Ну ооочень вкусненько,быстренько м просто!!!Хитрое подмигиваниеБраво!Супер!

Ирина Ткачёва 28.10.2010 21:17

Спасибо за оценку моего старания!Чмок-Чмок

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Праздничный" Оладушки "Робин Гуд" Конверт с брынзой Чебуррито

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам