рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Ложная икра
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Сырок плавленый — 2 шт., Морковь — 3 шт. Готовим Ложная икра. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Попробуйте!!
Комментарии посетителей (15)
Мурка 30.09.2011 01:44
Только что нашла этот рецептик и порадовалась! Как по мне - очень вкусная закуска! Только я вместо масла майонез кладу, мне так больше нравится, и селёдки побольше ))) Мы однажды забыли про остатки этой "как бы" икры, так простояла она в холодильнике 2 недели и ничуть не испортилась (котейнер вакуумный)!
Тамара 21.10.2010 00:03
Ксюха, честно сделала с морковкой. Не пошло.
ксения 21.10.2010 09:02
Алёна KZ 15.04.2010 05:58
Ну,тебя,мать,пробииило!!!!
Мурка 15.04.2010 14:28
Обожаю эту штучку! Часто делаю! Пожалуй, можнот-аки назвать икрой:) Еще фаршмаком называется, или селёдочное масло! p.s/ кстати, на сайт отправляла
m 15.10.2010 18:05
мой совет - попробуйте с сырой морковкой. Ем так с детсва - мне вкусно. И полезней чем с отварной.
Тамара 14.04.2010 22:00
Давно слышала подобное. Неужели и впрямь на икру похоже? Тебе - верю!
ксения 14.04.2010 22:10
Ну что тебя останавливает?
Алёна KZ 15.04.2010 05:59
У меня есть килька пряного посола...пойдет?В холодильнике сколько простоит икорка?
ксения 15.04.2010 09:25
показать еще 5 коментариев
Честно -не знаю про кильку! А сколько простоит? у нас больше 3 дней не задерживается
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |