Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет с плавленным сырком

Рулет с плавленным сырком
Ингредиенты:
2 яйца,
4 ст. ложки майонеза,
1 плавленный сырок,
2-3 дольки чеснока,
соль,
перец по вкусу.

Готовим Рулет с плавленным сырком. Рулет:
разбиваем яйца, добавляем 2 ст. ложки майонеза, солим, перчим. Все взбиваем и на растительном масле жарим омлет с одной стороны и выкладываем на тарелку жареной стороной вниз.

Начинка:
плавленный сырок ненадолго положить в морозилку. Натереть его на крупной терке, выдавить чеснок, добавить 2 ст. ложки майонеза и поперчить. Все перемешать.
Положить начинку на рулет и свернуть, пока он горячий, выложить на тарелку швом вниз!
Очень быстро и вкусно! Начинка может быть любая: колбаса, салат из краб. палочек и т.д.
Проголосуйте за рецепт
Рулет с плавленным сырком


рейтинг рецепта  
2.0667 5 15
 
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.
- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?


Комментарии посетителей (5)

Verunya 29.12.2010 19:55
Аппетитные получились рулетики!Да
оксан@ 30.12.2010 10:45
да, рулетики хорошиеДа
Alika 21.12.2010 16:52
Фотки действилено разные, НО!!!!  для этого сделали такую замечатеьную функцию, как неограниченое добавление фото к одному рецепту..... Говорю
ЛюСей 20.12.2010 18:51
подобный рецептна сайте уже имеется        www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2750-page-0.html      в рецептах ксении, я готовила такие, очень вкусноВкуснятина
lika365 21.12.2010 16:26
Да как по мне пусть будут все рецепты независимо от того, есть ли они на сайте. Фотки ведь разные... Ну если только кто-то не претендует на авторство....Злой Ржу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"ПаштидА" (Еврейский пирог) Яйца "Пасхальные" "Паштет" из брынзы Пай "Утренний"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам