рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шампиньоны, запеченные с мидиями
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г (большого размера), мидии - 300 г, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1-2 зуб., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сметана - 2-3 ст.л., масло растительное для жарки, зелень укропа для украшения. Готовим Шампиньоны, запеченные с мидиями. Мидии отварить в подсоленной воде минуты 2-3 (можно добавить кориандр, лавровый лист и другие специи по вкусу). Отделить у шампиньонов ножки от шляпок. Шляпки слегка присолить и в каждую уложить 1-2 мидии. Ножки грибов и остальные мидии мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс. На сковороде обжарить немного мидии. затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу. Все немного обжарить, затем добавить чеснок, сметану и на небольшом огне тушить 5-10 минут. Заполнить шляпки грибов с мидиями полученной зажаркой. Затем на противень, смазанный маслом выкладываем шампиньоны и ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать шампиньоны, запеченные с мидиями, тертым сыром. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (5)
Alika 04.09.2013 11:41
Класс!!!
Алёна KZ 30.08.2013 04:27
Очень празднично вглядит вкус смутно представляю себе
ЛюСей 30.08.2013 13:20
ЛюСей 19.08.2013 19:13
люблю и мидии и шампиньоны, приготовлю обязательно, фото стделаюблаго фотик починили
ЛюСей 28.08.2013 11:12
вкусно получилось, спасибо за рецепт, фото в пути
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |