рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Селедочка в рассоле
Ингредиенты:
2 кг селедки, 1 литр воды, 5 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка горчицы (сухой), молотый перец, 3 шт. гвоздики, 4 шт. лаврового листа. Готовим Селедочка в рассоле. Селедку почистить, разрезать на куски (величина на ваше усмотрение), сложить в банку и залить рассолом. Рассол: в одном литре воды смешать соль, сахар, туда высыпать горчицу, положить перец, гвоздику, лавровый лист. Хорошо все перемешать и залить селедку рассолом. Через сутки селедка готова.
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 28.04.2010 07:44
На 2 кг селедки достаточно 1 л рассола? Я делаю очень похоже)) В 3-литровой банке)) Только едим не раньше, чем через 2 суток...если раньше, то внутри у хребта кровь остаетсяГорчичку тоже сухую добавляю))
ЛюСей 28.04.2010 07:06
мне тоже не понятно, селедка должна быть свежемороженая?
Luda 28.04.2010 07:35
Свежемороженная.
ЛюСей 28.04.2010 07:37
оки, обизательно попробую, а горчица принципиально сухая должна быть? или всеже можно и обычную?
Luda 30.04.2010 11:38
Лучше, конечно, сухую, думаю, что уж если нет сухой (она продается свободно), можно и из банки.
@ntoshk@ 27.04.2010 22:16
а селедка какая свежемороженная,видимо
Luda 28.04.2010 07:34
Да, конечно, свежемороженная, извените, что забыла это написать.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |