Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Гренки с сардинами

Гренки с сардинами
Ингредиенты:
1 банка сардин,
майонез,
1 батон,
1 свекла,
1 морковка,
3 яйца,
1 зубок чеснока,
1 огурец.



Готовим Гренки с сардинами. Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом.
Размягчаем до однородной массы сардины, намазываем тонким слоем на гренки (0,5-1 см максимум).
Отвариваем буряк, яйца, морковь. Чистим, трем на мелку терку и посыпаем гренки: немного буряка, затем морковь, затем яйцо (не слоями). Кладем дольку огурца, делаем в конце сетку из майонеза.
Получается бесподобно. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Гренки с сардинами


рейтинг рецепта  
2.8462 5 13
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Комментарии посетителей (9)

Кетька 16.02.2012 11:24
послала фото вот такие греночки у меня получились , очень необычно и вкусненько . гостям очень понравились,неосталось ни одной , спасибо за рецептПоцелуй
Алёна KZ 07.04.2010 10:14

Я когда читала,тоже подумала,что нужно было назвать "салат на гренке")))))

ЛюСей 06.04.2010 17:31

интересно, бурячек с сардинкой даст свою горчинку....а морковка сладость, даже очень интересно...

ксения 06.04.2010 20:50

необычно-это факт! 

ооо 07.04.2010 08:43

Получится маленькая "рыбка под шубкой"

ооо 07.04.2010 08:44

почему получилось такой огромное предыдущее сообщение, модераторы, просьба уменьшить, а это удалить

ЛюСей 07.04.2010 09:06

даже и не надейся ооо очень веселенько получилось, и никто ниче  не уменьшит и не удалит

Алёна KZ 07.04.2010 10:15

Люсь, а почему бурячок должен дать горчинку?

ЛюСей 07.04.2010 10:37

помнишь я делела ТАМАРЫНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ?? так там  как ни странно свекла дала горчинку


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска <Мухоморчик> "AUDI" Мини-тарталеточки "Милые создания" Хлебные стаканчики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам