Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Запеченные бутерброды

Запеченные бутерброды
Ингредиенты:
10 ломтиков батона,
5 ломтиков ветчины (любой по желанию),
5 кусочков помидор,
5 яиц,
специи,

Готовим Запеченные бутерброды. Раскладываем на жаростойкую посуду 5 ломтиков батона.









Затем на каждый кусок хлеба укладываем по куску ветчины, желательно резать ее потолще.







На ветчину укладываем по кусочку помидора.







На помидор кладем кучек батона с вырезанной серединкой. В вырезанный хлеб вбиваем яйцо и посыпаем специями.









Запекаем 15-20 минут при температуре 190 градусов.










Приятного аппетита)

Проголосуйте за рецепт
Запеченные бутерброды


рейтинг рецепта  
2.7931 5 29
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (13)

Єлис 05.11.2012 13:46
Улыбкане верьте плохим коментариям,у меня сын с тринадцати лет делает такие бутики и ничего никуда не течет,и очень вкусно,так что просто аккуратней надо стараться,и приятного аппетита.


Ma-lina 17.05.2010 09:34

Девочки у кого не задерживаются яйца в верхней булочке - обжаривайте их отдельно на сковороде. Ну у меня получается - ну не знаю почему - ну вот так вот. 

Уважаемая Людмила - я никогда в жизни ни кого не дурачила, поэтому перестаньте меня обвинять - это не корректно.  Если вам не нравятся мои рецепты или я лично - то пожалуйста обходите меня стороной. И все. Ну вот испортили мне настроение с самого утра. Спасибо вам огромное. 

Lyudmila 17.05.2010 02:10
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Ma-lina 16.05.2010 14:03

Девочки, если боитесь что яйцо вытечет то зажаривайте отдельно хлебушек с яйцом на сковороде - но не до полной готовности, а так - что бы просто схватилось. И потом уже полные бутеры в духовку до полной готовности)

@ntoshk@ 16.05.2010 17:19

хоть у меня не очень и получилось,но очень вкусные бутики.Супер!а сверху по кусочку сыра положилаУлыбка

Lyudmila 17.05.2010 02:05

Класс, Тоня! Так держать!!!Супер!

Марк 16.05.2010 07:14

Давно делаем на завтрак, но перед выпечкой посыпаем тертым острым сыром.Супер!Букетище

ЛюСей 15.05.2010 14:38

Малина секретом делись елики, чтобы конфузов не было

 

Алёна KZ 15.05.2010 07:41

Вот это бааашняяяааа!Хитрое подмигивание

@ntoshk@ 15.05.2010 00:03

вот завтра на завтрак эту вкуснятину и приготовлюСупер!

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Шаурма" по-домашнему Рулетики из омлета "Рафаэлло" от Катюши Закуска "Манзанчики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам