Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пай "Утренний"

Пай "Утренний"
Пай "Утренний" Пай "Утренний"
Ингредиенты:
300 г готового слоеного теста,
200 г сметаны,
150 г бекона,
4 яйца,
2 ст.л. рубленной петрушки.

Готовим Пай "Утренний". 1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Готовится очень быстро! И быстро съедается!
Проголосуйте за рецепт
Пай "Утренний"


рейтинг рецепта  
4.3684 5 57
 


Комментарии посетителей (23)

Melni4ka 19.03.2011 17:26
Я позволила себе поэкспериментировать и сделала маленькие пайки Улыбище, а вместо теста на дно формочек положила по кусочку хлеба. Фото результата отправила :) 
ЛюСей 20.03.2011 10:14
Дакрасивый у тебя Оксана результат получилсяДа
ЮЛЕНЬКА:) 19.01.2011 18:13
Класс!!!!Сегодня приготовила-получилось очень вкусно!А я еще добавила в смесь сладкий перец соломкой
Begi 19.01.2011 20:03
Юлечка, на здоровье, спасибо! Начинка может быть любая, какая нравится. Цветок
Алёна KZ 19.01.2011 07:52
Нарядный завтракУлыбка а тесто слоеное или слоенно-дрожжевое?
Begi 19.01.2011 20:02
Алена, тесто слоеное бездрожжевое (см. пошаговое фото).Цветок
Катя~Ёжик 18.01.2011 19:44
Ой,простите-это была я !!!!!Улыбище
Begi 18.01.2011 20:28
Катенька, милая, спасибо! 
Я очень рада, что понравился рецепт! Цветок

Frania 18.01.2011 19:39
Моя мама сделала пай "Вечерний"Очень вкусно,спасибо огромное!!Вкуснятина
Тамара 18.01.2011 11:29
Ой, ой, как здорово! А если взять формочки под кексы? И каждому порционно сделать малений пай?
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром Бутерброды с сыром и шпротами "Хлебная" закуска (арабская кухня) Закусочный лаваш

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам