Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сыр на шпажках с ...

Сыр на шпажках с ...
Ингредиенты:
Сыр твердый, вкусный.
С оливками и салями:
Оливки зеленые фаршированные(анчоусами, лимоном и др. по своему вкусу)
Салями (нарезка)

С помидорами и оливками:
Помидор,
Оливки зеленые фаршированные(анчоусами, лимоном и др. по своему вкусу)

С ананасами, оливками и ветчиной:
Ветчина,
Оливки зеленые фаршированные(анчоусами, лимоном и др. по своему вкусу)
Консервированные ананасы кусочками.

Готовим Сыр на шпажках с .... Сыр режется кубиками 1,5х1,5 см.
С оливками и салями:
На шпажку или зубочистку нанизываете оливку, затем скрученный в трубочку тоненький ломтик салями и втыкаете это дело в кубик сыра.

С помидорами и оливками:
На шпажку или зубочистку нанизываете оливку, затем ломтик помидора и втыкаете все в кубик сыра.

С ананасами, оливками и ветчиной:
Ветчину порезать кубиками 1х1 см
На шпажку или зубочистку нанизываете кусочек ананаса, потом оливку, затем ветчину. В основании - сыр.

На длинных деревянных шпажках делаете сырный шашлык, нанизывая по очереди кубики сыра и оливки.

Все это великолепие красиво расставляете на большом плоском блюде и украшаете веточками зелени.
Проголосуйте за рецепт
Сыр на шпажках с ...


рейтинг рецепта  
4.542 5 131
 
Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.


Комментарии посетителей (24)

oksana 07.09.2009 05:39

Бомба-просто отпад)))))

ЛюСей 15.07.2010 16:41

Супер!ОТЛИЧНОСупер!

В@лерия 22.11.2010 17:16
Браво!
Марк 24.08.2009 12:16

Для внуков мы накалываем на шпажки или зубочистки кубики сыра, огурчика и мягкой колбаски, булочки. Затем втыкиваем их в большое яблоко, желательно красного цвета.

*************** 21.04.2009 01:58

Аннушка у тебя много вкусненьких рецептиков-спасибо

ксения 19.08.2009 11:45

Можно использовать виноград

Кошка - Машка 13.03.2009 10:27

Вообще класс!!! Под бутылочку винца...просто праздник живота мона устроить) вернее придется устроить...ибо не удержаться)))

елена гузей 10.12.2008 23:22

блюдо просто отличное

викуся 22.11.2008 20:02

очень оригинально красиво вкусно и не дорого

Таня 11.04.2008 02:43

Класс, то что надо. А я делаю еще так: на шпажки накалываем сыр "Эмменталь" 1,5 на 1,5 и виноградину "киш-мыш" (только виноград покрупнее), вкусненько, к белому полусладкому вину то что надо.

показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Деревенский деликатес или просто рулет из сала Закуска из обжаренных яиц Форшмак "Клумба" Бутерброды "Желуди"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам