рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Крутэныки
Ингредиенты:
Слоеное тесто, любимая зелень (кинза, петрушка, укроп), чеснок, соль. Готовим Крутэныки. Раскатываем тесто в тоненький (2мм) сочень. Нарезаем его на полосы шириной 15-20 см, длиной 25-30 см. Посыпаем рубленной зеленью, солью и совсем немного рубленным чесночком.
Сворачиваем в плотный рулетик (вдоль пласта, т.е. получим рулетик длиной 15-20см). Режем его острым ножом на кусочки в палец шириной. Выкладываем срезом вверх на протвень и запекаем при 200* до румяной корочки. Подавать можно к супам, бульонам или просто со сметанкой есть!
Комментарии посетителей (14)
@ntoshk@ 18.06.2010 15:16
сюда любую начинку можно накрутитьнапример,фарш или рыбную консерву
Алёна KZ 18.06.2010 19:30
Не пойдетвытечет все...
Тамара 18.06.2010 11:12
Все, половину теста на крутэныки, половину на Линины персиковые наслаждения. Очень красиво!
Алёна KZ 18.06.2010 12:40
Сделай одну полоску, чтобы сразу теплыми съесть их
Лина 16.06.2010 22:13
Алён, тебя тож на зелень с чесночком пробило???
Алёна KZ 17.06.2010 05:33
Чесночок, тут для аромата большеДе ни деЯ использовала один зубок на каждую полосу
Лина 17.06.2010 17:56
Вааа! Красотища!
ЛюСей 17.06.2010 18:01
оч красивенько
Алёна KZ 16.06.2010 16:49
Фоту отправила вслед
ЛюСей 16.06.2010 19:57
показать еще 4 коментариев
Оксана или Василий дайте пояснения почему Алёнкины фотки не выкладываете?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |