рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баурсаки
Ингредиенты:
Универсальное дрожжевое тесто в моих рецептах есть), мука для подпыления, растительное рафинированное масло (фритюр) - около 600-1000 мл, (в зависимости от емкости). Готовим Баурсаки. Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. Нарезать его острым ножом на квадратики со стороной 5-6 см. Жарить с обеих сторон до румяного цвета в раскаленном масле. Вынимать шумовкой. Кушать и с первыми блюдами, и с мясом, и со сливочным маслом и сладким чаем))) Если сразу все не съелись - положить полностью остывшие баурсаки в полиэтиленовый пакет и завязать. P.S.: публикуется по заказу Тамары и ТОНИ ; )))
Комментарии посетителей (17)
Алёна KZ 27.03.2012 06:31
Светик,спасибо за фотку.Я знала,что ты отметишься в моей теме
СвеТик 27.03.2012 08:51
Пеку часто ,мои обожают. Алена молодец нашу кухню продвигаешь, а я буду помогать.
ЛюСей 27.03.2012 15:29
молодцы девочки. вкусный картинки
Ksana 15.03.2011 08:22
Еще моя бабушка делала баурсаки. Только она их еще горячими перемазывала медом. К чаю - вкуснотища.
Алёна KZ 27.03.2012 06:30
У нас их не перемазывают ничем,так как кушать их можно как с основным блюдом,так и на десерт. Мед,варенье,масло и т.п. можно намазывать непосредственно в процессе поглощения
ЛюСей 27.03.2010 10:53
ох Алёна, а потом говоришь что на диету ни как не получается... да разве с такими блюдами можно на диетуразве что смотреть как поглащают эту вкусноту домочадцы, а самой слюной обливаться
Алёна KZ 27.03.2010 13:03
Вот и мучаюсь...
ксения 27.03.2010 13:55
я люблю такие штуки на которые и сыр с колбаской положить можно, и варенья или сгущенки налить!
Алёна KZ 27.03.2010 15:32
Они!
Мурка 27.03.2010 17:21
показать еще 7 коментариев
И всё сразу!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |