рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шоколадно-карамельные брауни
Ингредиенты:
125 гр. сливочного масла, 150 гр. темного шоколада, поломать, 0,5 банки сгущенки, 50 гр. сливочного масла (дополнительно), 2 яйца, 3/4 ст. мелкого сахара, 3/4 ст. просеянной муки. Готовим Шоколадно-карамельные брауни. 1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки. 2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне. 3. В сгущенку добавить дополнительные 50 гр. масла и помешивать на медленном огне до загустения. 4. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену и смешать с охлажденной шоколадной массой, добавить просеянную муку и все аккуратно перемешать. 5. Тесто вылить в приготовленную форму и чайной ложкой аккуратно "утопить" сгущёнку с маслом по всей поверхности. Выпекать 30 минут. 6. Охладить и разрезать на кусочки. Этот рецепт я взяла из Новозеландского журнала, несколько раз пекла сама, получается вкуснотища. Постараюсь в следующий раз сфотографировать.
Комментарии посетителей (20)
slasten_a 09.10.2011 21:09
Скажите пожалуйста,я вот не пойму,сгущенку потом на тесто сверху выливать или в общую смесь перемешивать?
Полина 29.09.2010 12:33
а у меня не получилось...хотя всё строго по рецепту делала...и сгущёнка с маслом не загустела почему-то...и не втопилась сгущёнка...всё ЭТО к бумаге прилипло (правда я впервые на бумаге пекла, может её смазывать чем-то нужно???)...Видимо неоттуда руки у меня...
@ntoshk@ 09.11.2010 14:44
значит у вас было плохое настроение.выпечку нужно делать с хорошим настроем,ожидания вкуснятины и все получится.иногда и блины не получаются
Булочка 13.04.2011 11:54
у меня тоже долго не густела сгущенка, добавила огонька - начало становится вязким и еще важно что б он остыл, карамельная часть остынет, загустеет и получится вкуснотища
ооо 27.09.2010 10:23
Готовила, вкусно, всем советую!!!
... 25.09.2010 00:07
Карамель сверху золотистая запеклась, светые блики её от фотоаппарата, шоколад сочится... Очччень вкусно!
Алёна KZ 25.09.2010 06:00
Слюнки побежали
Катерина 23.09.2010 21:30
оболденно вкусно!! особенно со сливочным мороженным!!!!
Motylek 24.09.2010 23:33
Слышала за брауни но никогда не делала и рецепт не попадался.Спасибо!!!!
Катерина 23.09.2010 21:12
показать еще 10 коментариев
Спасибо Вам за рецепт! Уже пеку. Попробуем, что получилось=)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |